ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags
3cx jcb-3cx экскаватор-jcb-3cx погрузчик-jcb-3cx экскаватор-погрузчик-3cx экскаватор-погрузчик-jcb-3cx 3cx-super jcb-3cx-super jcb-3cx-характеристики jcb-3cx-технические-характеристики

Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Официальный сайт производителя предоставляет информацию о технических характеристиках. . Цена на услуги экскаватора-погрузчика в Москве зависит от срока аренды - на час, смену или сутки.
3CX

    Представляем вашему вниманию наиболее полный обзор экскаватора-погрузчика JCB 3CX. Технические характеристики и все особенности машины в одной статье.

    В настоящий момент 3CX является самым популярной машиной своего класса в мире. Надежность, эффективность и экономичность британской техники многие годы привлекают профессионалов по всей России и СНГ. Дилеры компании располагаются во всех крупных городах и работают по системе 24\7\7, то есть оказывают поддержку круглосуточно и без выходных дней.

    Успех данной модели объясняется уникальными конструктивными особенностями, которые позволяют добиться максимальной производительности, экономии и комфорта оператора. Для полного исключения просыпания материала во время работы, JCB 3CX оснащен специальной системой компенсации угла наклона ковша. Усиленная конструкция стрелы идеально приспособлена к продолжительным высоким нагрузкам. Горизонтальное положение груза обеспечивает параллельный объем. Максимальное усилие отрыва и грузоподъемность на ковшах, емкость которых составляет от 1 до 1.3 кубических метров, обеспечивает усиленная гидросистема, используемая также и для погрузочных вил.

    Экскаватор-погрузчик JCB 3CX

    Для плавного и быстрого изменения направления движения и скорости при нагрузки и без нагрузки, на рулевой колонке 3CX оснащен переключателем передач и реверса.

    Специально для экскаватора погрузчика JCB 3CX Super разработаны JCB Powerslide - механизм гидравлического перемещения навески, а также система компенсации колебаний, интегрированные вилы, Extradig - механизм телескопического удлинения рукояти, которые позволяют добиться качественно нового уровня безопасности и управления машиной.

    Принципиальное отличие экскаватора-погрузчика JCB 3CX Super от Sitemaster — увеличенный вдвое диаметр передних колес.

    Машина имеет угол поворота ковша в 101 градус, что позволяет работать с вертикальными траншеями. Для увеличения глубины копания на 1.2 метра, существует возможность установить оборудование обратной лопаты Extradig.

    Танцующие экскаваторы JCB

    Данный экскаватор-погрузчик обладает наилучшим обзором в своем классе, что обеспечивает высочайший уровень безопасности и и производительности.

    Существует возможность установки 3 видов коробок передач. Для повышения комфорта оператора и сохранения груза реализована система плавного хода. Высокие показатели производительности в любых условиях работы обеспечивают мосты и коробки передач британской компании. Для снижения утомляемости оператора, в машине сделаны органы управления с малым усилием воздействия и низкий шум в кабине. Кондиционер, вентиляция и обогрев создают комфортные условия для работы круглый год.

    jcb 3cx технические характеристики
    jcb 3cx Sitemaster технические характеристики
    jcb 3cx Contractor технические характеристики
    jcb 3cx Super технические характеристики
    jcb 3cx Super Sitemaster технические характеристики
    Проходимость 3CX
    Двигатель 3CX

    12В составляет напряжение в бортовой сети BHL, оснащенный щитком с плавкими предохранителями, электрическими разъемами и проводкой, рассчитанной на самые суровые условия работы. Разъемы выполнены по стандарту IP69 и полностью изолированы от воздействия загрязнений, пыли, воды. Нейлоновое покрытие защищает провода.

    Экскаватор-погрузчик оснащен генератором переменного тока 95 А, двумя галогенными дородными фарами, двумя задними фонарями, четырьмя передними и задними регулируемыми рабочими фарами, аккумуляторной батареей емкостью 110А/ч.

    Тахометр, датчик и указатель уровня топлива, счетчик моточасов, часы, датчик и указатель температуры охлаждающей жидкости составляют контрольно-измерительные приборы машины. Также реализована аудиовизуальная система световой и звуковой сигнализации уровня и давления масла в двигателе, состояния стояночного тормоза, коробки передач, аккумулятора, генератора переменного тока, воздухоочистителя.

    Для экономии времени и расхода топлива, на машине установлена система фиксация крутящего момента. Во избежание блокируемого трансформатора на высших передачах активируется система фиксации крутящего момента, которая значительно сокращает время движения и расход потребляемого топлива. На четвертой передаче (для коробки Powershift) и на передаче (для коробки Autoshift) А включается функция Torque Lock. Данная система экономи расход топлива до 25%, на 10% увеличивает вылет стрелы и увеличивает скорость на 10%.

    Для поглощения ударов, воспринимаемыми колесами при движении с полным погрузочным ковшом по труднопроходимому покрытию, разработана система компенсации SRS. Во время движения поверхности по неровной поверхности система производит амортизацию ударов и создает плавное перемещение рычажного механизма экскаватора погрузчика JCB 3CX. Система активизируется оператором вручную. Она состоит из гидроаккумулятора с гидравлическим маслом и баллона сухого азота, которые устанавливаются на одной линии с гидроцилиндрами подъема стрелы.

    jcb 3cx характеристики

Flag Counter