ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags
4cx jcb-4cx экскаватор-jcb-4cx погрузчик-jcb-4cx экскаватор-погрузчик-jcb-4cx jcb-4cx-характеристики cb-4cx-технические-характеристики инструкция-jcb-4cx 4cx jcb-4cx экскаватор-jcb-4cx погрузчик-jcb-4cx экскаватор-погрузчик-jcb-4cx jcb-4cx-характеристики cb-4cx-технические-характеристики инструкция-jcb-4cx

Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Добротный школьный жилет по доступной цене. . Кирилл Дмитриев выводит РФПИ на высший государственный уровень.
4CX

    Как говорится, подражание – это самая искренняя форма лести. Это значит, что ваш стандарт вдохновляет других; это значит, что вы добились чего-то очень правильного.

    Экскаваторы-погрузчики 4CX компании JCB всегда были лидерами отрасли. Другие могли только следовать за ними. Начиная с 1953 года, когда мы создали первый оригинальный экскаватор-погрузчик, новаторство стало нашим девизом.

    Мы постоянно расширяли границы и улучшали концепцию, чтобы удерживать наше почетное место номера один в мире. Введением вспомогательных гидравлических систем для приведения в действие все большего количества типов навесного оборудования и введением гидравлических быстросъемных кареток для обеспечения его быстрой замены, мы освоили производство оборудования, известного своими высокими эксплуатационными качествами; и сделали 4CX исключительно (и непревзойденно) многофункциональным.


    JCB 4CX

    Высокая доходность

    Низкие эксплуатационные расходы

    Высокая остаточная стоимость


    Это то, во что рачительные инвесторы вкладывают свои деньги.

    Компания JCB занимается бизнесом, который помогает компаниям стать более производительными, чтобы они могли получать больший доход и становиться более прибыльными. Исключительная многофункциональность экскаваторов-погрузчиков 4CX JCB является ключом к этому. Предусмотрительные клиенты фокусируются на сокращении эксплуатационных расходов в течение всего срока службы машины, для того, чтобы добиться успеха в бизнесе. Все это сводится к стоимости эксплуатации. Это баланс трех аспектов. Угол поворота ковша 4CX

    Первый – доходность. Экскаваторы-погрузчики 4CX JCB – быстрее, надежнее, эффективнее и, самое важное, более многофункциональны. Они экономят ваше рабочее время. Второй – эксплуатационные расходы. Экскаваторы-погрузчики JCB разработаны, для того, чтобы сократить ваши расходы. Так, например, инновационная система TorqueLock сокращает потребление топлива до 25 %.

    Регулятор Скорости Гидравлики (HSC) временно отключает один гидронасос и таким образом сокращает расход топлива при движении по дорогам. А более длительные интервалы между ТО, в совокупности с присущей надежностью, означают меньшие суммы в счетах за техническое обслуживание. Конечно, мы также предлагаем гибкие схемы финансирования, страхования, гарантийных и сервисных пакетов, для того, чтобы помочь вам при планировании бизнеса.

    И, наконец, третий аспект – остаточная стоимость. Многие принимают стильный дизайн моделей 4CX JCB как должное. Но существует причина, по которой мы создаём все эти элегантные изгибы, роскошные фитинги, а также придаём огромное значение тщательной разработке каждой детали. Именно они формируют качество машины, как бы заявляют: «Я номер один в мире». В совокупности с силой брэнда JCB – это означает, что наши экскаваторы- погрузчики обладают исключительной остаточной стоимостью. Теперь, больше чем когда-либо, инвестирование в экскаваторы-погрузчики JCB имеет хороший экономический смысл.



    Высокие производственные характеристики означают высокую производительность

    А это означает большую прибыльность



    Экскаваторы-погрузчики JCB обладают большей мощностью и лучшим дизайном, что позволяет расширить сферы их применения. Это означает, что вы можете выполнять работу быстрее и эффективнее, на протяжении большего эксплуатационного срока, увеличивая свой доход с каждой минутой работы.

    Комфорт работы оператора JCB 4CX

    Возьмите систему TorqueLock в качестве примера того, как наши инновации могут улучшить производственные качества. Помимо сокращения уровня потребления топлива, промышленное внедрение этой системы на машине привело к увеличению скорости до 10 %, рабочего радиуса до 10 % и рабочей площади до 20 %. Что касается экскаватора, то скорость и эффективность достигаются за счет таких инноваций как системы Extradig и Powerslide, а также применения стрелы и наконечника равной длины.

    Это позволяет проводить экскавационные работы как вблизи машины, так и на расстоянии от нее, а гидравлическое смещение стрелы позволяет прилагать меньше усилий, а также сократить уровень повреждения рабочей площадки. Предлагаемая в качестве опции к модели 4CN стрела с дополнительным углом сгиба в 30° позволяет сократить расходы на смену положения машины и обеспечивает возможность проведения экскавационных работ вокруг объектов или даже непосредственно перед самой машиной.

    Что касается погрузчика, то вы можете рассчитывать на быструю погрузку–разгрузку большего груза. Во-первых, благодаря функции возврата к копанию, ковш погрузчика автоматически переустанавливается в положение для копания. После чего система отключает трансмиссию и направляет дополнительный поток гидравлики на погрузчик, что обеспечивает большую скорость подъема груза.

    А благодаря 160-ти литровому топливному баку, вы можете работать весь день, без необходимости останавливаться на дозаправку. В то же время, отличное удержание груза в ковше достигается за счет применения параллельных стрел с 4 цилиндрами и нашей системы компенсации колебаний при движении (SRS), которая обеспечивает амортизацию стрел погрузчика, минимизирует раскачивание груза и увеличивает уровень комфорта оператора.

    Удобство и простота управления машиной и контроль окружающей обстановки

    Инвестиции в комфорт оператора окупаются

    Вилочный экскаватор-погрузчик

    Некоторые могут заявить, что комфорт это ненужная роскошь для технического агрегата. Для компании JCB это жизненно важная составляющая производительности машины. Это то, что позволяет оператору использовать все эти, впечатляющие своими характеристиками функции, для эффективного использования машины.

    Таким образом, экскаваторы-погрузчики JCB разработаны для оператора, чтобы обеспечить возможность его работы, не уставая, в течение всего рабочего дня. Возьмите кресло с подогревом и подвеской, и вы увидите, почему наша кабина является лучшей среди конкурентов по эргономичности, стильности и уровню комфорта. Что касается уровня шума и вибраций, то они снижены благодаря резиновым опорам кабины.

    Дополнительным новшеством в отношении комфорта является возможность предварительного обогрева. Это позволяет нагреть кабину и стекла, не запуская двигатель. Вы можете даже настроить автоматическое включение этой функции (чтобы провести в постели лишние полчаса!). При работе в жарком климате система кондиционирования позволит достичь необходимого уровня прохлады.


    Основные размеры 4CX JCB

    Мы также увеличиваем производительность, обеспечивая возможность любому оператору, новичку или опытному, сразу приступить к работе на новой машине. Это означает предоставление возможности выбора из 3-х вариантов управления (ручное управление, управление джойстиками EasyControl и Advanced EasyControl) и 3-х режимов управления (ISO+, SAE+ и JCB X).

    Проходимость 4CX

    Дополнительным новшеством является установка джойстиков непосредственно на кресле, что позволяет использовать экскаватор, сидя лицом к месту проведения работ для обеспечения лучшей обзорности. Что касается обзорности, то превосходный вид обеспечивается через тонированные стекла (для уменьшения бликов и высокого температурного комфорта). В частности, цельное заднее стекло кабины за счет его инновационного выпуклого дизайна, позволяет видеть землю непосредственно сзади машины, тогда как круговой обзор обеспечивает дополнительный уровень безопасности на площадке.

    Мы знаем, что это старомодно, но мы в компании JCB верим в то, что строить и делать что-либо надо на века. Мы также верим в то, что никогда нельзя подводить клиента. Это значит, что приобретая экскаватор-погрузчик JCB, вы приобретаете качество, надежность и долговечность, которые необходимы вам для того, чтобы построить свое дело.

    Масса 4CX

    Одной из наших наиболее потрясающих инноваций за последние годы является двигатель Dieselmax. В 2006 году самая быстрая в мире машина, работающая на дизельном топливе и оснащенная таким двигателем развила невероятную скорость в 350,092 миль/час. Теперь этот удивительный продукт инженерной мысли обеспечивает высокий крутящий момент при низких оборотах на всех наших экскаваторах-погрузчиках моделей 3CX, 4CX и 4CN.

    Но сначала зададимся вопросом, зачем производить собственные двигатели? По тем же причинам, по которым мы производим свои трансмиссии, мосты, гидравлические цилиндры и кабины. Это дает нам возможность спроектировать каждую деталь для выполнения конкретной задачи и быть уверенными в том, что они дополняют друг друга совершенным образом.

    Если вы пытаетесь соединить компоненты, изготовленные другими производителями, вы просто можете не получить такую же синергию, в результате чего производительность, надежность и долговечность могут пострадать. Надежность и долговечность заложены в каждую часть нашего производственного процесса, от дизайна до изготовления. Например, несущие конструкции подвергаются диагностическим тестам продолжительностью до 10 000 часов, агрегаты тестируются до 1 000 000 рабочих циклов, а стрелы проходят через печи для снятия внутреннего остаточного напряжения.

    Цельное шасси, сваренное роботами для лучшей прочности, пластиковые топливные баки, которые не ржавеют и не загрязняют топливо, шланги, проложенные внутри стрел, для предотвращения их повреждения при работе - ни одна деталь, касающаяся качества, не ускользнет от нашего взгляда.


    Двигатель 4CX

    Ничего, что касается качества, не ускользает от нашего взгляда

    Так что вы можете принять долгий срок службы и гарантированную производительность, как должное


    Габариты экскаватора-погрузчика

    Мы сократили техническое обслуживание и увеличили уровень технической безопасности

    Все для того, чтобы вы работали и зарабатывали



    Мы позаботились о том, чтобы когда вам потребуется провести техническое обслуживание вашей машины, это было бы сделано легко и быстро, обеспечивая тем самым ее постоянную готовность и отличную производительность. Так цельный капот оснащен пневматическими цилиндрами для его подъема без усилий, а все ежедневные проверки, наряду с заправкой масла и топлива, могут быть выполнены на уровне земли.

    Датчик в кабине автоматически сообщит, когда засорится воздушный фильтр, а в топливо попадет вода. Подкапотный воздушный фильтр предварительной очистки еще больше уменьшает необходимость в техническом обслуживании, в то же время улучшая обзорность. Предельно просто регулируются износные накладки на системе Extradig и стабилизаторах. А цельный плоский пол из композитных материалов, подвесные педали и дренажные каналы предотвращают образование ржавчины и служат для более легкой чистки или мойки.

    Мы, в компании JCB, также понимаем заботы наших клиентов о безопасности и предлагаем ряд мер для решения этой задачи. В систему JCB Plantguard входит все, от иммобилайзеров и болтовых пломб до чехлов на кабины и блокираторов приборной доски. Все спроектировано так, чтобы ваши машины не стали легкой добычей. На всех стеклах выгравированы серийные номера, чтобы помочь при розыске машины. А также все машины JCB оснащены системой CESAR, которая действует как средство предотвращения краж и помогает правоохранительным органам идентифицировать вашу украденную собственность.

    Система JCB LiveLink расширяет спектр средств безопасности еще больше. С помощью спутниковой технологии эта телематическая система сообщит вам, где точно находится каждая отдельная машина в данную минуту и позволит вам ограничить рабочую зону таким образом, что ваши машины не смогут двигаться за ее пределами или вне определенных временных интервалов без вашего ведома.


    Усилия и грузоподъемность экскаватора-погрузчика 4CX JCB

    Быстрое и безопасное маневрирование обеспечивает еще более высокую производительность

    Максимальная скорость на шоссе 40 км/ч.

    Возможность выбора из 3-х режимов рулевого управления на определенных моделях машин –передние управляемые колеса, управление всеми колесами и крабовый ход.

    Покатый капот и выпуклый дизайн стекол обеспечивают превосходную обзорность при маневрировании и в работе для большей безопасности и скорости.

    При заказе гидроразводки для молота, машина поставляется с упрочненным задним стеклом.

    Обеспечение полного контроля над машиной, как новичку, так и опытному оператору

    Возможность выбора из 3-х вариантов управления и 3-х режимов управления с опцией переключения рычагов управления между режимами ISO и SAE.

    Джойстики управления, установленные на кресле; тормоза с усилителем и авторегулировкой износа колодок для обеспечения стабильности при торможении.

    Гидромолот включается минимальным усилием ноги. Гидравлическое смещение стрелы экскаватора Powerslide требует минимум усилий и сокращает уровень повреждения рабочей площадки.


    Экскаватор-погрузчик 4CN JCB

    Лучшие в своем классе эргономичность, внешний вид и комфорт обеспечивают возможность работать не уставая

    Сиденье с подвеской и подогревом, регулируемая рулевая колонка, бардачок, охладитель и подстаканник.

    14 продуманно размещенных вентиляционных отверстий обеспечивают отличный поток воздуха и не допускают запотевания стекол.

    Кондиционер и функция предварительного прогрева.

    Тонированные стекла уменьшают блики и помогают контролировать температуру в кабине.

    Ковш погрузчика позволяет поднимать больше груза быстрее

    Функция возврата к копанию автоматически переводит ковш в положение для копания.

    Благодаря наличию быстросъемной каретки и вил увеличивается грузоподъемность, улучшается обзорность, устойчивость и сокращается время на замену навесного оборудования.

    Система отключения трансмиссии направляет дополнительный поток гидравлики на ковш погрузчика для большей скорости подъема груза, тогда как система HSC (Регулятор Скорости Гидравлики) увеличивает тягу на колесах.

    Стрела погрузчика с четырьмя цилиндрами, параллельным подъемом и системой SRS обеспечивает превосходное удержание груза.

    Система плавающего ковша позволяет ковшу плавно перемещаться на уровне земли, эффективно расчищая рабочую площадку.

    Более эффективное копание при меньшей необходимости менять положение машины

    Система Extradig, а также стрела и наконечник стрелы равной длины позволяют копать как дальше, так и ближе к машине - более длинные траншеи.

    Подъемный крюк, вспомогательный механизм для подъема груза и двухпозиционное крепление ковша для большей мощности или скорости и копания квадратных траншей.

    Двойные шестеренчатые насосы или аксиально-поршневые насосы позволяют сократить время цикла, а регулятор скорости гидравлики (HSC) обеспечивает более точное выравнивание грунта.

    Простой, надежный, инновационный дизайн обеспечивает продуктивность в течение целого дня

    Прочное, цельное, сваренное роботами шасси обеспечивает максимальную прочность.

    Исключительный дорожный просвет и угол съезда помогают защитить ходовую часть и улучшают маневренность.

    Топливный бак на 160 л обеспечивает возможность работать целый день. Доступ с уровня земли для технического обслуживания и заправки жидкостей.

    Трансмиссия и двигатель JCB, интегрированные в раму, обеспечивают оптимальную производительность.

    Компания JCB самостоятельно разрабатывает и изготавливает двигатели, трансмиссии и мосты для своих моделей.

    Высокий крутящий момент на низких оборотах обеспечивает отличные характеристики при перемещении грунта и преодолении подъемов.

    Возможность выбора из 3 видов трансмиссии, в том числе 6-скоростной автоматической коробки передач, и системы TorqueLock, которая доступна для 4-х и 6-и скоростных КПП.

    Дифференциалы повышенного трения обеспечивают дополнительное сцепление при работе в сложных условиях.


    Технические характеристики 4CX JCB


Flag Counter