ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags
5cx jcb-5cx экскаватор-jcb-5cx экскаватор-погрузчик-jcb-5cx jcb-5cx-характеристики jcb-5cx-технические-характеристики

Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Обзор портала про азартные игровые автоматы бесплатно. . Игровые автоматы играть онлайн бесплатно азартные игровые автоматы бесплатно.
5CX

    5CX - самый мощный и высокопроизводительный экскаватор-погрузчик, который разработан и создан JCB специально для российского рынка. При создании 5CX компания учла запросы заказчиков, предъявляемые к режимам загрузки и копания.

    В модели установлен двигатель JCB Dieselmax, который выдает рекордные показатели мощности и соответствует экологическому стандарту Евро 2, а это значит, неприхотлив к качеству дизтоплива. Его мощность 118 л. с. У двигателя высокий крутящий момент, турбонаддув и охлаждение. Работа двигателя в паре с с технологией TorqueLock шестиступенчатой автоматической коробки передач, обеспечивает экономию потребляемого топлива до 25 %.

    экскаватор погрузчик jcb 5cx

    Эта технология используется на высоких передачах, чтобы обеспечить высокую скорость передвижения. Как результат, сокращается время циклов для погрузки.

    Трансмиссия Autoshift имеет шесть ступеней и с 4 по 6 оснащена автоматическим переключением передач, что обуславливает высокую экономию топлива и плавность переключений. Максимальной мощности во время работы погрузчиком позволяет добиться режим кикдауна.

    5CX

    У экскаватора-погрузчика 5CX одинаковый размер колес, благодаря чему реализованы три режима управления: поворот 2-х колес, поворот 4-х колес и крабовый ход (поворот всех колес одновременно в одну сторону). Таким образом, 5CX - высокоманевренная и многофункциональная машина, обеспечивающая высокую проходимость в условиях бездорожья.

    Мосты JCB сверхпрочные с дифференциалами повышенного трения. Они сокращают износ шин и пробуксовку колес, обеспечивают максимальную тягу на скользкой поверхности. Тормоза многодисковые, в масляной ванне рассчитаны на долгий срок службы. Наличие гидроусилителем не только делает их лучшими в классе, но и облегчает труд оператора.

    Экскаватор-погрузчик JBC 5CX копает на глубину 6,51 м. Это наивысшая глубина копания среди машин данного класса.

    В стандартной комплектации установлен телескопический удлинитель рукояти. Машина обеспечивает огромное усилие отрыва, равное 6230 кгс. Максимальная универсальность при работе обусловлена ковшом «шесть в одном». Его вместимость составляет 1,3 м3. Машина оснащена прочными рукоятями и усиленным передним мостом. Это помогает противостоять нагрузкам при резании грунта и подъеме.

    Благодаря большим колесам, имеющим одинаковый размер, и дифференциалу повышенного трения, экскаватор-погрузчик 5CX демонстрирует максимальную производительность при загрузке ковша.

    В модели используется современная кабина JCB - признанный лидер среди технологических решений для BHL.

    Уровень шума в кабине низкий. Стандартной опцией машины является сиденье с подогревом на воздушной подвеске. Машина снабжена серводжойстиками управления, которые установлены на подлокотниках кресла. Это и максимальный обзор рабочей зоны, создающий дополнительные удобства для работы оператора.

    В заключении хочется отметить, что 5CX, разработанный с учетом запросов российского рынка, обладает наилучшими характеристиками копания, погрузки и преодоления бездорожья.

    5CX характеристики
    JCB 5CX технические характеристики

Flag Counter