Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Безработный британец рекламирует себя на аукционе

Безработный британец рекламирует себя на аукционе

Безробітний британець рекламує себе на аукціоні

Безработный житель английского Бристоля выставил самого себя на онлайн-аукцион ebay. В объявлении 45-летний Дэвид Вуд описал себя как опытный специалист по продажам, который может зарекомендовать себя как полный энтузиазма работник.

Безработный житель английского Бристоля выставил самого себя на онлайн-аукцион ebay. В объявлении 45-летний Дэвид Вуд описал себя как опытный специалист по продажам, который может зарекомендовать себя как полный энтузиазма работник, пишет «Лента».

По словам Вуда, он шукаж работу уже в течение двух лет. Англичанин признался, что ежедневно отсылал до 30 резюме и постоянно искал объявления об открытых вакансиях в газетах и на сайтах агентств по трудоустройству. Однако все это не принесло никаких результатов.

Вуд заявил, что в начале 2011 года думал о самоубийстве, однако затем отказался от этой мысли и решил поместить объявление о себе на ebay. Житель Бристоля оценил свои сильные стороны в 35 тысяч фунтов стерлингов (имеется в виду годовой заработок).

Объявление с описанием необычного лота появилось на онлайн-аукционе 1 марта. Однако во время написания заметки найти страницу Дэвида Вуда на ebay не удалось. На странице лота сказано, что объявление было удалено. По какой причине это произошло, не сообщается.

Обсуждение закрыто.