ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Coleman & Company Ltd. выбирает мини-погрузчики JCB
    Coleman & Company Ltd. выбирает мини-погрузчики JCB

    Одна из ведущих британских компаний по сносу зданий недавно приобрела пять мини-погрузчиков JCB, отметив их высокие показатели безопасности, необходимые в сфере сноса и разрушения.

    Компания Coleman & Company Ltd. была основана более 50 лет назад и до сих пор является семейным бизнесом в третьем поколении. Компания является одним из лидеров рынка в области сноса и разрушения. Клиентами Coleman & Company являются известные компании и организации государственного сектора.

    Компания Coleman & Company Ltd. первоначально планировала приобретение только одного мини-погрузчика JCB 135 для работы над текущими проектами, где существовала проблема ограниченного пространства, как, например, в центре города ввиду плотной застройки, или в зданиях, где существуют ограничения по массе техники.

    Сотрудники компании были настолько впечатлены возможностями этой небольшой машины, что они приобрели еще четыре погрузчика JCB – 155-й и три модели 135.

    Ключевыми в решении о покупке техники JCB для Coleman & Company были превосходные показатели безопасности – лучшие в своем классе.

    Малкольм Херст, менеджер компании, рассказал: «Мы работаем в чрезвычайно опасных пространствах, поэтому обеспечение безопасности наших операторов имеет первостепенное значение. Таким образом, мы постоянно ищем пути для снижения рисков, где это возможно. Техника JCB имеет ряд отличных показателей, которые произвели на нас огромное впечатление. Я имею в виду улучшенную круговую обзорность, более безопасный боковой доступ в кабину, который, кстати, позволяет установить защиту спереди машины. Дизайн JCB уникален – на рынке похожих машин нет!»

    «Мы также по достоинству оценили качество сборки и маневренность мини-погрузчиков. Техника JCB – отличный выбор для такой компании, как мы, учитывая технически сложный характер нашей работы, который, помимо прочего, еще и сопряжен с высоким риском. Кстати, и техническая поддержка, которую мы получаем от нашего дилера Gunn JCB просто превосходная! В общем, мы рады, что имеем возможность приобрести отличную технику у компании, штаб-квартира которой, к тому же, располагается недалеко от нас».

    Компания JCB разработала первый в мире мини-погрузчик с бортовым поворотом с боковой дверью. Это означает, что больше не обязательно рисковать, перебираясь через громоздкое навесное оборудование, чтобы попасть в кабину. Эта также означает, что мини-погрузчики JCB оснащены уровнем защиты кабины, которая превосходит любую другую в классе.

    Дополнительные опции машин для сферы сноса и разрушения включают: сигнал, который срабатывает, если дверь открывается во время работы двигателя, надежная, защищенная от проколов резина, отличный ковш, позволяющий перевозить широкий спектр различных материалов.

    Обычно машины такого типа используются на ранних стадиях процесса сноса, позволяя убирать нетяжелые материалы внутри зданий. Важно, чтобы задействованная в работах техника могла безопасно передвигаться в ограниченном пространстве, а также обладала сравнительно небольшой массой в случае, когда нагрузка на пол должна быть сведена к абсолютному минимуму.


Добавить комментарий
Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Flag Counter