ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags
экскаватор-jcb характеристика-экскаватора-jcb экскаватор-jcb-технические-характеристики новые-экскаваторы-jcb гусеничный-экскаватор-jcb колесный-экскаватор-jcb

Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Информация аренда экскаватор jcb у нас на сайте. . Цены гусеничный Экскаватор liugong CLG 925D.
Экскаватор JCB

    Модельный ряд экскаваторов JCB – это более 25 уникальных машин. Мы всегда стремимся к совершенствованию нашей техники и создаем машины максимально производительными и эффективными.

    Вот почему компания JCB пользуется непревзойденной поддержкой своих клиентов и известна во всем мире, ведь 65-летний производственный опыт привлекает истинных специалистов в области экскаваторной техники.

    За эти годы спрос на экскаваторы JCB настолько вырос, что мы построили новый, оборудованный по последнему слову техники, завод, на котором сегодня выпускаем самые современные модели.

    Новый завод - новое качество

    Завод JCB

    Текущая производительность нового завода составляет более 8 000 экскаваторов в год. Предприятие размещается на 42 000 квадратных метрах. Неотъемлемой частью его работы является тщательнейшая разработка и скрупулезное тестирование.

    Чтобы качество всегда оставалось непревзойденным, все изделия проходят анализ методом конечных элементов. Это позволяет не только проверить конструкцию детали, но и способствует обеспечению ее долговечности. Каждая новая модель проходит через программу опытно-конструкторских работ и всесторонние испытания. Этим объясняется высокое качество каждого, даже самого малейшего, компонента.

    Здесь, на новом заводе, благодаря нашей высокопрофессиональной команде, мы создаем тяжелую технику будущего от JCB .

    Производительность, маневренность, контроль!

    Производительность, маневренность, контроль – именно этими тремя словами можно охарактеризовать технику JCB.

    Двигатель JCB Tier 3 обеспечивает высокий крутящий момент, повышая производительность. Он индивидуально настроен для каждой единицы техники. Наиболее эффективный гидравлический поток автоматически создается чувствительной к нагрузке гидравлической системой с поршневым насосом переменной производительности.

    Высокий поток гидравлики и высокое давление в системе обеспечивают лучшее в классе усилие отрыва на рукояти и ковше.

    Маневренность без усилий обеспечивается сужающейся конструкцией шасси на колесных моделях, которая уменьшает радиус поворота и увеличивает жесткость на скручивание.

    На гусеничных моделях установлены усовершенствованные моторы привода гусениц, которые обеспечивают лучшее в классе тяговое усилие.

    Три скорости движения переключаются джойстиком. Это позволяет контролировать скорость при необходимости.

    Точность управления обеспечивает усовершенствованная система AMS, которая дает возможность выбора одного из 4-х рабочих режимов легким нажатием кнопки.

    Система управления AMS гарантирует максимальную производительность и минимальные эксплуатационные расходы, так как по требованию могут регулироваться мощность двигателя и гидравлической системы. Система амортизации стрелы и рукояти в стандартной комплектации в сложных условиях работы также уменьшает прилагаемые усилия, что снижает утомляемость оператора.

    гусеничный экскаватор jcb

    Комфорт и обзорность машин JCB

    При разработке любой спецтехники компания JCB думает в первую очередь об операторе, поэтому обеспечивает безопасный, быстрый и легкий доступ в кабину.

    Кабина экскаватора просторна и оснащена регулируемым креслом с высокой спинкой. Имеется специальный отсек для хранения личных вещей. Интуитивное расположение рычагов делает управление простым и комфортным, так как нет необходимости дотягиваться до них и совершать лишние повороты. Легкая система управления не позволяет оператору утомиться, а самый низкий в классе уровень шума и вибрации, свободный доступ свежего воздуха и климат-контроль создают комфортные и безопасные условия труда.

    И еще одно преимущество экскаваторов JCB - большая площадь остекления. Она обеспечивает хорошую видимость всех частей машины, и обзор производственной площадки. Что позволяет избежать различных чрезвычайных ситуаций.

    Гусеничные экскаваторы

    гусеничный экскаватор jcb. Характеристики

    Гусеничные экскаваторы широко используются в различных отраслях хозяйства: добыча полезных ископаемых, сносу строений и сооружений, жилищно-гражданское строительство и др. И всегда тяжелая техника JCB готова продемонстрировать эффективное время цикла, безотказную работу, а также прочную ходовую часть и надежные гусеницы.

    Модели ME (массовая выемка грунта) отличаются высокой производительностью, XD (для сверхтяжелых условий) предоставляют дополнительную защиту, а специализированные модели HRD могут осуществлять снос на большой высоте.

    Кроме того, модели, оснащенные удлиненной стрелой, могут выполнять работы по очистке ирригационных и дренажных канав.

    Машины среднего класса компактны и легки в использовании при выполнении инженерно-технических и строительных работ. Они хорошо зарекомендовали себя при строительстве железных дорог и закладке фундамента. Характеризуются отличной обзорностью, повышенной мощностью и грузоподъемностью.

    Модельный ряд Wastemaster разработан специально для сферы утилизации отходов и по желанию клиента может быть оснащен кабиной с гидравлическим подъемом, которая обеспечивает хороший обзор при погрузке через высокие борта.

    Гусеничные экскаваторы с нулевым вылетом задней части

    Гусеничные экскаваторы с нулевым вылетом задней части

    Гусеничные экскаваторы с нулевым вылетом и лучшим в классе радиусом полного поворота задней части практически никогда не допускают повреждения здания, оборудования или машин. У них хорошая обзорность сзади. Экскаваторы эффективно работают в ограниченном пространстве в пределах одной полосы движения, максимально снижая помехи для движения транспорта.

    Они просто не заменимы в строительстве, лесных работах, сооружении как проселочных дорог, так и магистралей, а также при закладке фундамента. Увеличенный поток жидкости в гидравлической системе ускоряет цикл и улучшает работу навесного оборудования.

    Гусеничные экскаваторы оснащены новейшими двигателями и системами управления, что обеспечивает дополнительную точность и мощность именно тогда, когда в них есть необходимость. Приобретая эти многофункциональные и надежные модели, наши клиенты могут выполнять множество разнообразных работ.

    Колесные экскаваторы

    Колесные экскаваторы JCB

    Колесные экскаваторы широко используются для выполнения общих погрузочных работ. Компания JCB предлагает модельный ряд колесных экскаваторов, имеющих большую высоту загрузки и разгрузки грузовых автомобилей поверх бортов, демонстрирующих при этом максимально возможную скорость движения. При выполнении строительных и подрядных работ основными показателями являются легкость в эксплуатации, многофункциональность и компактная конструкция. Всеми этими характеристиками обладают колесные экскаваторы JCB.

    Увеличенный поток гидравлической жидкости у этих машин улучшает работу навесного оборудования и повышает скорость цикла. Колесные экскаваторы маневренны, а усовершенствованная система управления AMS обеспечивает дополнительную точность и мощность именно тогда, когда это необходимо. Модельный ряд колесных экскаваторов Wastemaster обеспечивает оптимальные показатели безотказной работы. У них прочная ходовая частью и надежная конфигурация мостов.

    Дополнительное оборудование включает стрелы для погрузки различных материалов, кабину с гидравлическим подъемом, которая обеспечивает хороший обзор при погрузке через высокие борта

    Лучшая в классе производительность и тяговое усилие

    Лучшая производительность и тяговое усилие обеспечивается за счет усовершенствованных двигателей Tier 3, которые обладают высокой мощностью и высоким крутящим моментом.

    Гидравлическая система с поршневым насосом переменной производительности чувствительна к нагрузке и обеспечивает по первому требованию достаточный поток.

    Сокращению времени цикла и снижению расхода топлива способствует гидросистема с функцией регенерации.

    Высокий поток гидравлики и давление в системе создают мощное усилие отрыва на стреле и ковше.

    Высокотехнологичные моторы привода колес и гусениц улучшают движение на крутых склонах.

    Цельные пластины стрелы увеличивают жесткость на скручивание

    Гусеничные звенья надежно смазаны и герметизированы, что позволяет уменьшить шум и продлить срок их службы.

    Сужающаяся рама ходовой части на колесных моделях увеличивает жесткость на скручивание и обеспечивает уменьшенный радиус поворота.


    Управляемость, комфортность, легкая работа


    • Система управления AMS имеет 4 рабочих режима. Рычаги управления интуитивно понятные и эргономично расположены. Это делает управление удобным для любого оператора.
    • Круговая обзорность превосходна. Это повышает безопасность и контроль со стороны оператора.
    • Комфорт в работе обеспечивается за счет удобного, регулируемого кресла оператора.
    • Джойстиковая система управления не требует больших усилий.
    • Гидрорезиновые опоры и шумоизоляционное покрытие кабины обеспечивают самый низкий в классе уровень шума и вибрации.
    • Отличный доступ воздуха обеспечивает вентиляцию и предотвращает запотевание стекол. При желании клиент может заказать установку климат-контроля.
    • Система амортизации создает условия для комфортного движения.

    Легкость обслуживания сокращает время простоя


    • Техническое обслуживание может быть выполнено с уровня земли. Доступ к фильтрам и указателям уровня масла легок.
    • Точки , нуждающиеся в ежедневных проверках сгруппированы, это уменьшает время простоя.
    • На экран AMS в кабине выводятся показатели уровня масла в двигателе.
    • Техническое обслуживание ускоряет и упрощает цельный капот на газовых пружинах.
    • Большой радиатор охлаждения и откидной блок кондиционера воздуха имеют удобное расположение рядом друг с другом, что упрощает очистку.
    • Обогащенные углеродом втулки основания стрелы из фосфористой бронзы и шарнирные пальцы рукояти не требуют частого технического обслуживания, обеспечивая интервал смазки в 1 000 часов.

    Максимальное время безотказной работы

    характеристика экскаватора jcb

    Ключом к эффективному, безопасному техническому обслуживанию техники JCB является доступ к точкам ежедневного обслуживания с уровня земли.

    Цельный капот оснащен пневматическими цилиндрами, что ускоряет и этот процесс и делает его более безопасным.

    Система управления AMS усовершенствована, она выводит показатели уровня масла в двигателе на экран, предоставляя полную картину эксплуатации машины, что очень важно для диагностики неполадок.

    Но стремление компании JCB сократить время простоя машин до минимума этим не ограничивается.

    Всемирный центр запасных частей JCB отправляет свыше миллиона оригинальных деталей и единиц навесного оборудования каждую неделю. Опытные инженеры обеспечивают качественную экспертную поддержку клиентов, помогая в решении вопросов проведения планового обслуживания или решая какие-либо срочные задачи.

    Помогая клиентам получить максимальную отдачу от нашей техники, мы находимся в постоянном поиске современных технологий.

    Одной из них является JCB LiveLink – программное обеспечение, которое позволяет удаленно контролировать работу и управлять машиной. JCB LiveLink предоставляет информацию об эксплуатации всего парка техники, это позволяет отслеживать эффективность каждой машины.

    Система предоставляет информацию не только о работе машины, но и об ее местонахождении, что позволяет предотвратить кражу.

    Кроме того, система JCB LiveLink дает возможность владельцам машин убедиться в качестве технического обслуживания и состоянии машин прямо из кабинета, без непосредственного осмотра при выезде на рабочую площадку.


Flag Counter