ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Типография Киев сборные тиражи по низким ценам. . Купить систему охлаждения на ВАЗ.
Грант для разработчиков двигателей от британского правительства

    Четыре крупнейших британских разработчика двигателей получат правительственный грант общей суммой ок. 30 млн. фунтов стерлингов. Деньги будут направлены на поддержку собственных исследований в Великобритании.

    Совет технологий и стратегии вручит компании Форд 13 млн. фунтов стерлингов – в рамках их 100-миллионного развития меньших по размеру и более чистых автомобильных двигателей в своей исследовательской штаб-квартире в Дантоне, графство Эссекс. 7,5 млн. фунтов стерлингов получит компания GKN, купившая технологию композитного маховика для сохранения энергии с целью ее использования в автобусах.

    Технология была разработана в 2009 году компанией, которая является структурным подразделением группы Williams, и использовалась на болидах Формулы 1. Производитель строительной и с/х техники, компания JCB использует похожую технологию на своих всемирно известных экскаваторах-погрузчиках. Правительство Великобритании выделит семейной компании JCB 3,3 млн. фунтов стерлингов. Наконец, компания Cummins получит грант в 5 миллионов для разработок с целью снижения вредных выбросов двигателей.

    Грант для разработчиков двигателей от британского правительства

Добавить комментарий
Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Flag Counter