ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
JCB отдает дань памяти одному из первых сотрудников компании

    Печальные новости о кончине 87-летнего Джона Уилдона пришли в минувшем месяце. Джон Уилдон был одним из первых 6 человек, которого Джозеф Сирил Бамфорд принял в свою только набирающую обороты компанию в августе 1948 года.

    Джон Уилдонстал первым в истории компании демонстратором. Он также стоял у истоков основания Тренинг-школы JCB, а позднее стал управляющим посещениями Штаб-квартиры. Джон вышел на пенсию в 1990 году после 42 лет верной службы, однако уже совсем скоро вернулся – в качестве гида.

    Джон учил лорда Бамфорда, нынешнего руководителя компании и сына основателя, управлять техникой JCB. Сэр Энтони Бамфорд говорит: «Я был знаком с Джоном с раннего возраста. Он был истинным джентльменом и очень преданным сотрудником. Я хотел бы выразить соболезнования родным и близким Джона и оказать им всяческую поддержку в это тяжелое время».

    Прежде, чем стать одним из первых сотрудников JCB, Джон Уилдон были одним из первых покупателей этой знаменитой техники. Он работал на фермах между Аттоксетером и Алтоном, прежде чем присоединиться к компании, и в 1946 году, решив купить себе прицеп, он обратился к Джозефу Сирилу Бамфорду.

    В интервью в 1995 году в честь 50-го юбилея JCB Джон Уилдон вспоминал: «Я был одним из первых покупателей техники. После того, как я купил один из прицепов, г-н Бамфорд отправлял всех новых покупателей ко мне, чтобы они воочию увидели возможности его продукции. Когда я начал работать в JCB, г-н Бамфорд сказал, что я могу быть разнорабочим, но я должен был научиться сварке – и он с радостью обучил меня этому делу».

    Дети Джона Уилдона пошли по стопам отца: например, его дочь Джейн Стейли работает в JCB в качестве личного ассистента лорда Бамфорда. Совсем недавно она отметила знаменательную дату – 50 лет службы в компании.

    JCB отдает дань памяти одному из первых сотрудников компании

This is crastyl clear. Thanks for taking the time! http://fyeyfnpjr.com [url=http://hjaxnclqwm.com]hjaxnclqwm[/url] [link=http://aiyoskkwg.com]aiyoskkwg[/link]
Always a good job right here. Keep rolling on thgoruh.
Добавить комментарий
Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Flag Counter