ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Недорогие кухни от мебельной фабрики с мировым именем.
JCB поддерживает местный фестиваль искусств

    Щедрое пожертвование от JCB, составившее 2,500 фунтов стерлингов, вдохнуло жизнь в местный фестиваль искусств, который состоится в Рочестере 18 мая этого года.

    Летний творческий фестиваль Райкрофт направлен на поддержку местных артистов. Несмотря на то, что фестиваль будет проходить в средней школе Райкрофт, организаторы особенно подчеркивают, что это мероприятие предназначено для всех местных жителей.

    Председатель комитета летнего фестиваля искусств Кевин Басси придумал идею фестиваля, способного предоставить людям с широким кругом талантов сцену, на которой они могли бы выступить.

    Лиз Рэтклифф, председатель родительского комитета школы Райкрофт, отметила: «Теперь у местных жителей есть возможность выступить на сцене – вне зависимости от того, что они умеют. С компанией JCB у нас есть давние прочные отношения. Их участие в этом мероприятии – несомненный показатель огромной щедрости».

    Благодаря пожертвованию компании JCB мероприятие будет бесплатным для всех посетителей и, скорее всего, станет ежегодным для жителей Рочестера.

    Шарон Фарнелл, администратор окружного Совета Рочестера, рассказала: «К нам поступило предложение от школы Райкрофт о проведении подобного фестиваля. Совет попросил меня связаться с представителями компании JCB о возможном финансировании этого мероприятия. Я не сомневалась, что компания с радостью воспримет эту идею и поможет своему округу».

    Программа фестиваля пока еще не известна, однако уже ясно, что ключевое место займет сцена, где смогут выступить местные группы, а также все желающие. Организаторы уверены: скучать не придется!

    JCB отдает дань памяти одному из первых сотрудников компании

Добавить комментарий
Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Flag Counter