ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Продажа земли в коттеджном поселке Нижнего Новгорода
JCB строит лучшее будущее

    Рынок загородной недвижимости характеризуется устойчивым спросом и, по данным аналитиков, на нем наблюдается высокая тенденция к росту. В Подмосковье в последнее активно строятся коттеджные поселки с домами различного типа – от экономных таунхаусов до самых настоящих вилл.

    Новорижское шоссе и Киевское шоссе уже несколько лет по праву занимают лидирующие позиции среди остальных подмосковных загородных трасс с точки зрения инвестиционной привлекательности. По Новорижскому направлению расположились живописно изрезанные излучинами рек Москвы и Рузы красивейшие места, которые славятся своими хвойными и лиственными лесами, многочисленными озерами и богатыми рыбой водохранилищами. Киевское шоссе – благоустроенная восьмиполосная автомагистраль с хорошим дорожным покрытием, которая, продолжая Ленинский проспект, устремляется на юго-запад Московской области. Чистоту здешнего воздуха ценили ещё в старые советские времена.

    В строительстве будущих коттеджных поселков заняты и заказчики техники JCB, которые любезно согласились рассказать нам о своем опыте использования строительных машин и о проектах, на которых они заняты.

    В лесном массиве на берегу реки Незнайка, всего в 12 километрах от МКАД по Киевскому шоссе, расположился поселок La Promenad. В настоящее время в третьем комплексе поселка La Promenad Park на 80% завершены общестроительные работы. Техника JCB занята на подготовительном этапе, нулевом цикле, непосредственно в строительстве домов и активно используется в ландшафтном обустройстве. Владелец компании, которая работает с техникой, генеральный директор ООО «Регина» Сайфутдинов Тауфик поделился впечатлением от эксплуатации гусеничного экскаватора JS200. Фирма сотрудничает с дилером JCB – компанией ЗАО «Лонмади» – уже давно – с 2008 года. Нареканий к технике у Тауфика никогда не возникало: «Нас все абсолютно устраивает. Для нашего объема – все идеально, я доволен». Конечно, ведь машина заводится в любую погоду, проблем с топливной системой никогда не возникает, и это при том, что экскаватор используется на строительных работах по максимуму. Им были также отмечены, комфорт и удобство места оператора, управляющего машиной, что является отличительной характеристикой любой техники JCB .

    В Истринском районе Подмосковья, примерно в 20 километрах от МКАД, также ведется масштабное строительство новых коттеджных поселков, которые совсем скоро откроют свои двери новоселам. На стройке работают несколько желтых «красавцев» – колесный и гусеничный экскаваторы, экскаватор-погрузчик 3CX и телескопический погрузчик. Михаил Семашко, давний поклонник техники JCB, признается: «С JCB мы начали работать давно – с 2003 года. Почему? Качественно организовано обслуживание у дилера. Я посмотрел предложения многих производителей и остановился на JCB… Работать с ними намного комфортнее и проще». Михаил, как и другие заказчики, отмечает высокий уровень сервиса и профессионализм дилера JCB, именно по этой причине в автопарке компании 20% машин – это техника JCB.

    А как обстоят дела с транспортным обслуживанием пригородных территорий? За информацией мы обратились в ОАО «РЖДстрой», так как эта компания отвечает за выполнение работ на железнодорожных путях по всей территории России.

    Сейчас ведется масштабная реконструкция нескольких станций Ярославского направления Московской железной дороги. На перегоне Желтиково – Костино можно увидеть целый караван экскаваторов JCB, работой которых руководит Виктор Ремизов – главный механик механизированной колонны. На железнодорожных объектах техника JCB находит весьма широкое применение: при подготовке земельного полотна используется каток VM116, на путях работают гусеничные экскаваторы, которые заняты выемкой грунта, а они же засыпают грузовики песком с конуса.

    По словам Виктора, на машинах JCB удобно и комфортно работать и зимой, и летом. Техническое обслуживание машин по истечении срока гарантии сотрудники колонны проводят своими силами, самостоятельно, что действительно несложно осуществлять, так как есть доступ ко всем основным точкам осмотра с земли. «Специфика нашей работы такова, что останавливаться нельзя», – отмечает Виктор, поэтому маневренность машин очень важна в проведении подготовительных и строительных работ. Также для работы в сложных условиях принципиальное значение имеет надежность машины. И по этому параметру экскаваторы JCB среди первых: они имеют прочную ходовую часть, усиленную поворотной платформой и жесткой конструкцией дверей.


Flag Counter