ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Выгодная аренда спецтехники - stroyarenda.by. Превосходное состояние техники. . ГАЗ - Современные автомобили в кредит в Самаре от Горьковского автозавода.
Комментарий эксперта: Рынок лизинга спецтехники сократится или незначительно вырастет в 2014
    Комментарий эксперта: Рынок лизинга спецтехники сократится или незначительно вырастет в 2014

    По мнению участников рынка, в 2014 г. рынок лизинга спецтехники в России не продемонстрирует существенного роста, поскольку зависит от состояния строительной отрасли и экономики в целом. Группа "Зест" на фоне замедления экономического роста и сокращения инвестиции прогнозирует даже снижение числа сделок - как минимум на 10%. Однако большинство игроков ожидают увеличения объемов бизнеса.

    В компании "РЕСО-Лизинг" полагают, что в Северо-Западном регионе основными драйверами роста будут компании, участвующие в крупных инфраструктурных проектах, таких как строительство Западного скоростного диаметра и скоростной платной автодороги на территории Ленинградской и Новгородской областей, реконструкция магистралей в Финляндию и Карелию. Также в компании ожидают усиления конкуренции за клиентов в связи с замедлением роста продаж техники, а также диверсификацией портфелей игроков, ранее ориентировавшихся на сегмент легковых автомобилей. При этом возможно снижение минимальных авансов, увеличение срока лизинга, разработка новых и совершенствование имеющихся лизинговых продуктов. В "Санкт-Петербургской лизинговой компании" прогнозируют снижение доли импортной техники.

    В компании "ВЭБ-лизинг" напоминают, что в России действуют госпрограммы субсидирования платежей и первоначального взноса по договору лизинга. Благодаря выгодным условиям лизинг становится привлекательным для предпринимателей, а для некоторых из них является единственной возможностью приобрести новую технику. По оценкам экспертов, в 2013 г. общий объем нового бизнеса в сегментах лизинга автотранспорта и спецтехники составил порядка 440 млрд рублей. С

    Совокупная доля этих сегментов составляет около трети рынка. "Балтийский лизинг" оценивает долю сегмента дорожно-строительной техники в общей структуре рынка лизинга в 1,9%. Эта компания по итогам 2013 г. стала вторым по величине игроком в сегменте дорожно-строительной техники, объем нового бизнеса составил 2,14 млрд рублей.

    На наш взгляд рынок лизинга спецтехники останется на уровне 2013 года. - отмечает Оксана Евтушевская, руководитель JCB Finance в России и СНГ - Для этого есть разнонаправленные факторы. С одной стороны, замедление экономического роста, возможно, скажется на инвестиционной деятельности клиентов.

    С другой стороны, роль лизинга для клиентов среди других видов финансирования возрастает в силу его большей доступности и преимуществ. А высокая ликвидность спецтехники делает данный актив следующим привлекательным сегментом для лизинговых компаний после автотранспорта. JCB, как производитель спецтехники, предлагает своим клиентам специальную программу лизинга JCB Finance, для приобретения высококачественной техники.


This <a href="http://zxnfhafqkr.com">inhsigt's</a> just the way to kick life into this debate.
I might be betinag a dead horse, but thank you for posting this!
Добавить комментарий
Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Flag Counter