ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Компания JCB поощряет индивидуальных предпринимателей

    Компания JCB, которая начинала свою деятельность как индивидуальное предприятие почти 70 лет назад, пригласила потенциальных предпринимателей на семинар “BeYourOwnBoss”(«Сам себе шеф»), призывая открыть собственный бизнес и стать операторами экскаваторов.

    Директор отдела развития экскаваторов-погрузчиков JCB Иветт Хеншэлл-Белл рассказала: «Многие из клиентов JCB начали свой бизнес, владея всего лишь одним экскаватором-погрузчиком, а сегодня у них очень успешный бизнес с целым парком наших машин. Это мероприятие, надеюсь, вдохновит людей в будущем стать индивидуальными предпринимателями».

    Делегатам семинара удалось пообщаться с экспертами из мира банковского дела, бухгалтерского учета, финансов, права и налогообложения, а полученные знания помогли им узнать обо всех потенциальных ловушках создания собственного бизнеса.

    Успешные предприниматели также поделились своим опытом с делегатами. Среди выступающих был и, в том числе, автор бестселлера и крайне убедительный оратор Брэд Бертон, управляющий директор быстро расширяющейся британской сети.

    Он рассказал: «Когда я начинал свой бизнес, мой долг составлял 25,000 фунтов стерлингов. Спустя 10 лет, в течение которых я, конечно, сталкивался с трудностями, я стою во главе многомиллионной международной компании. Если вы трудитесь, прикладываете силы, вы можете добиться чего угодно! Главное – верить, что все получится».

    В 2004 году 16-летний Дэйв Боффисразу же после окончания школы начал свое дело. Десять лет спустя бизнес 26-летнего предпринимателя процветает – и поэтому он принял решение вдохновить делегатов следовать по его стопам.

    «Десять лет назад я начал свое дело, владея подержанным экскаватором-погрузчиком 3СХ, поскольку в то время была острая нехватка операторов», –поделился Дэйв с участниками семинара. «Сложно инвестировать каждую имеющуюся копейку в машины, но я действительно хочу продемонстрировать вам, что если вы вкладываете в будущий успех все свои силы, вы обязательно добьетесь поразительных результатов!»

    Компания JCB поощряет индивидуальных предпринимателей

Flag Counter