Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Кот-клептоман поедет на парад домашних животных

Кот-клептоман поедет на парад домашних животных

Кіт-клептоман поїде на парад домашніх тварин

Кот-клептоман Дасти, который стал популярным после того, как телеканал Animal Planet показал его в одной из своих программ, станет почетным участником ежегодного парада домашних животных в городе Редвуд-Сити в Калифорнии.

Кот-клептоман Дасти, который стал популярным после того, как телеканал Animal Planet показал его в одной из своих программ, станет почетным участником ежегодного парада домашних животных в городе Редвуд-Сити, штат Калифорния. Парад состоится 21 мая, пишет «Лента».

Организаторы мероприятия заявили, что с нетерпением ожидают прибытия такой знаменитости как Дасти. Сколько всего животных приглашен на парад, не уточняется.

Про кота-клептомана стало известно в середине февраля. Тогда животным заинтересовался корреспондент телеканала Animal Planet, который узнал о проделках Дасти. Чтобы снять о нем репортаж, журналист приехал домой к хозяевам кота, Джима Колмана и Джин Чу, которые рассказали ему о преступных наклонностях своего питомца.

В итоге было решено снять выходки Дасти на камеру. Оказалось, что кот ворует чужие вещи по ночам. Личный рекорд Дасти — 11 предметов за одну ночь. Всего же за три года он утащил у соседей своих хозяев более 600 вещей, среди которых оказались носки, нижнее белье, игрушки, губки для мытья посуды, полотенца, перчатки и многое другое.

Теперь владельцы Дасти намерены выставить на аукцион вещи, принесенные домой котом, которые никто не забрал обратно.

Обсуждение закрыто.