Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Лучшие в связи

Лучшие в связи

Лепшыя ў сувязіПерасовачнае отделение связи №1 обслуживает 15 деревень. Почту развозить водитель Михаил Петрович Кучинский. Вместе с ним в дорогу каждый день отправляется начальник отделения Елена Владимировна Магера. По сути они являются тем звеном, которое объединяет сельчан и общества. Доставляют не только пенсии и периодику, но и товары первой необходимости. Кроме этого принимают платежи на дому (за телефон, радио, электроэнергию, коммунальные услуги и т. д.). Старики из отдаленных деревень просят лекарства в аптеке купить — не отказывают, помогают сельчанам.

Об добросовестные отношения к своему делу Михаила Кучинского и Елены Магеры в редакцию райгазеты сообщили жители деревни Заслонаўка Елизавета Сергеевна Ціханкова, Галина Федоровна Хмялькова и жительница д. Лесниково Валентина Александровна Руммо.

— Это один из лучших наших экипажей, — отмечает заместитель начальника РВПС Светлана Викторовна Старовойтова. — Михаил Петрович плённапрацуе в связи с 1993 года, а вся трудовая деятельность Елены Владимировны связана с почтовой связью (сначала давала отпуска оператором, работала начальником отделения связи в деревне Поповка, а с декабря 2008 года — начальник передвижного отделения связи). Плановые задания экипаж всегда выполняет, а это важнейшая характеристика их деловой активности.

Жизнь не стоит на месте. Поэтому обеспечение сельчан самыми различными видами услуг — обязанность паштавікоў, который они выполняют качественно и достойно.

Лариса

Мукамолава.

 На снимке: начальник передвижного отделения связи № 1 Елена Магера и водитель Михаил Кучинский.

Обсуждение закрыто.