Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > На месте аэродрома — цветы

На месте аэродрома — цветы

На месцы аэрадрома — кветкіНа дворе осень. А значит, пришло время под-
водит итоги конкурса «Лучшее молодежное подворье», организаторами которого не первый год выступают отдел по делам молодежи райисполкома и РК ОО «БРСМ». На этот раз участие в нем приняли 5 молодых семей (в возрасте до 35 лет). В течение полугода они украшали свои усадьбы: разбивали цветники, строили беседки… Что у них получилось, мы вам, уважаемые читатели, расскажем на страницах нашей газеты. Сегодня знаёмстваадбудзецца с семьей из Богдановского сельсовета.

Среди ряда однотипных аградомікаў в деревне Турово легко узнать дом семьи Сініцкіх. Это настоящий цветочный рай!

Еще два года назад здесь только начиналась стройка. Сегодня на месте бывшего аэродрома — новый поселок. Живут здесь работники райаграсервісу.

Дом №20 получила молодая семья Сініцкіх. Новоселье Оксана и Сергей справили в феврале прошлого года. А в июне родилась долгожданная дочь Лиза. Очень радовались родители, что младенец будет расти в своем личном доме. Чтобы в нем было уютно, Оксана и Сергей начали заниматься благоустройством.

Весной навозили земли и разбили цветники. Работы было много. Зато летом молодые хозяева и прохожие удивлялись, как красиво цвели фиалки, бархатцы, астры, ромашки…

Даже сейчас, когда на дворе золотая осень, цветы радуют своей красотой.

— Планы у нас большие. Чтобы довести дом до толку, не один год потребуется,- рассказывает Оксана Сініцкая.

В том, что это будет, женщина не сомневается. Главное, что создавать уют они будут вместе с мужем. Сергей хоть и занят большую часть дня на работе, но всегда находит минутку, чтобы помочь жене по хозяйству. Работает он водителем в райаграсервісе уже около 10 лет. Неоднократно становился победителем различных сельскохозяйственных конкурсов, особенно летом, когда работал на комбайне. Пусть и на этот раз фортуна улыбнется Сініцкім.

 Екатерина КАРПОВИЧ.

 На снимке: Оксана Сініцкая с дочерью Лизой в царстве цветов.

Обсуждение закрыто.