Необыкновенная кухня мира
Итальянская кухня является пищей, характерной для Итальянского народа. Эта кухня развивалась на протяжении столетий социальных и экономических изменений, с корнями, простирающимися до древности.
Значительные изменения произошли с открытием Нового Света и внедрением картофеля, помидоров, перца, кукурузы и сахарной свеклы, которая в последний раз была введена в количестве в 18 веке. Итальянская кухня известна своим региональным разнообразием, особенно между северной и южной частями итальянского полуострова. Он предлагает множество вкусов и является одним из самых популярных и скопированных в мире. Это затронуло несколько кухонь по всему миру, в основном в Соединенных Штатах. Сейчас можно пройти кулинарные курсы в милане и получить колоссальный опыт в приготовлении вкусных блюд .
Итальянская кухня развивалась на протяжении веков. Хотя страна, известная как Италия, не объединялась до XIX века, кухня могла искать прослеживаемые корни только в IV веке до нашей эры. Еда и культура были очень важны в то время, как мы можем видеть у повара (Apicius), относящегося к первому столетию до нашей эры. На протяжении веков на его развитие влияли соседние регионы, завоеватели, громкие повара, политический поворот и открытие Нового Света.
Итальянская еда начала формироваться после падения Римской империи, когда разные города начали расходиться и формировать разные традиции. Было изготовлено много разных видов хлеба и макаронных изделий, а также были различные методы приготовления пищи и приготовления. Страна была разделена, север Италии, вокруг Милана славится своим рисом, центральная часть страны в регионе Болонья известна своим Толелини, а южная часть Неаполя известна своими пиццами и спагетти.
Первым известным итальянским писателем пищи был греческий сицилий, называемый Archacerte de Siracusa в 4 веке до нашей эры. Он написал песню, в которой говорилось об использовании «высококачественных и сезонных» ингредиентов. Он сказал, что вкусы не должны маскироваться специями, травами или другими специями.
Итальянская кухня отличается простотой, с множеством блюд с двумя или четырьмя основными ингредиентами. Итальянские повара полагаются главным образом на качество ингредиентов, а не на сложную подготовку. Ингредиенты и блюда варьируются в зависимости от региона. Многие блюда, которые когда-то были региональными, умножились с вариациями по всей стране. Макароны, овощи, оливковое масло и рыба являются основной частью итальянской кухни. Это, вероятно, самое важное выражение средиземноморской диеты.