ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Postel-deluxe.ru: одеяла россия!
Новые планы JCB

    Как стало известно, компания JCB планирует приобрести землю, на которой располагается средняя школа Райкрофт. Школа находится напротив всемирной штаб-квартиры производителя экскаваторов-погрузчиков номер 1 в мире. В средней школе Райкрофт обучаются 198 учеников в возрасте от 9 до 13 лет.

    JCB планирует возместить расходы на строительство новой школы на участке неподалеку от ее нынешнего расположения. Городской совет в настоящее время рассматривает данный проект. По словам представителей компании, переговоры с городскими властями и управлением школы находятся на ранней стадии. Родителей учащихся поставили в известность о потенциальных планах по строительству в начале текущей недели.

    Алан Томпсон, директор отдела недвижимости JCB, заявил: «Наша компания и школа Райкрофт на протяжении вот уже 60 лет являются добрыми соседями. Нам предложили приобрести землю, на которой располагается средняя школа, и мы, безусловно, крайне в этом заинтересованы. Место располагается как раз напротив нашей штаб-квартиры. В ближайшее время мы собираемся еще больше расширить наш бизнес, так что подобное предложение как нельзя кстати».

    Средняя школа Райкрофт была построена в конце 50-х гг прошлого века – спустя всего несколько лет после того, как JCB начала выпускать экскаваторы-погрузчики на бывшей сырной фабрике по другую сторону улицы Денстоун. В настоящее время на производстве JCB на территории площадью 0,5 км2 работают 2,500 человек.

    Стив Бардон, директор школы Райкрофт, отметил: «Приоритетом для нас всегда являлось высокое качество предоставляемого образования. Но мы хотели бы воспользоваться возможностью улучшить наши территориальные условия».

    Бен Адамс, член городского совета Стаффордшира, рассказал: «Подобное предложение выгодно как для образования, так и для экономики в Ростере. Дети будут заниматься в новом прекрасно оборудованном здании. А старая территория позволит нашей местной компании расширить свое производство и выйти на новый уровень».

    Новые планы JCB

Flag Counter