Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Ослицу наградили премией за спасение барана

Ослицу наградили премией за спасение барана

Ослицу наградили за проявление отваги и храбрости — животное пришло на помощь своему товарищу, баранові Стэнли, когда на того напал пес.

Ослицу наградили за проявление отваги и храбрости — животное пришло на помощь своему товарищу, баранові Стэнли, когда на того напал пес. Премию ослице Дотти вручила благотворительная ветеринарная организация «Народная ветеринарная амбулатория» (People’s Dispensary for Sick Animals).

Хозяйка Дотти и Стэнли рассказала, что ослица буквально спасла жизнь баранові. Когда Дотти увидела, что на барана напала собака, она бросилась к нему на помощь, начала бегать вокруг пса, а затем прижала его к земле, после чего он ослабил хватку и отпустил Стэнли. В результате нападения баран потерял два зуба и заработал паралич лицевого нерва, пишет mignews.com.ua.

Ослицю нагородили премією за порятунок барана

В это время Стэнли чувствует себя хорошо и почти все время проводит рядом с Дотти. Баран и ослица практически неразлучны — они даже спят в одном стойле. Кроме них на ферме также живут козы, кролики, павлины и ламы.

Церемония награждения Дотти состоялась во вторник, 5 апреля. По словам хозяйки ослицы и барана, она чрезвычайно гордится своей воспитанницей и считает ее очень храброй.

Обсуждение закрыто.