ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Компания "МоторТехЦентр" предлагает недорого генератор дизельный в Краснодаре.
Первый генератор-гибрид от JCB

    Компания JCB PowerProducts создала уникальный гибридный генератор

    Тренд гибридной строительной техники и оборудования коснулся и энергетического оборудования. В штаб-квартире JCB в Великобритании состоялась премьера первого гибридного генератора. Генератор JCB InteliHybrid предназначен для использования в самых разных сферах – от строительства до телекоммуникаций. Благодаря низкому уровню шума и экологичности это оборудование можно использовать даже в местах большого скопления людей (в event-отрасли) и в населенных пунктах.

    Генератор оснащается аккумуляторным модулем BatteryBox, обеспечивающим низкий уровень энергопотребления. В денежном выражении экономия может составлять до 1,2 млн. рублей в год. Генератор InteliHybrid имеет технологию «старт-стоп» в автомобильном стиле, входы возобновляемых источников энергии и систему передачи данных LiveLink.

    По мнению директора по продажам энергетического оборудования в РФ и СНГ компании «Лонмади» (российский дистрибьютор JCB) Максима Манцева, новый гибридный генератор JCB InteliHybrid наверняка займет свою нишу в энергоснабжении малых производств или складов: «Кроме того, гибридный генератор может найти применение в качестве резервного или временного источника питания в жилых зонах, поскольку позволяет сократить выбросы вредных газов», – считает Максим Манцев.

    Также в британской штаб-квартире JCB для более чем сотни дилеров компании со всего мира была представлена новая линейка генераторов QS мощностью от 20 до 220 кВа (все они также оснащаются системой LiveLink), две новые осветительные вышки – JCB LTC9 и JCB LTB9 – и дизельная электростанция с новым двигателем Scania мощностью 500 кВа, отличающаяся низким уровнем шума и малым расходом топлива.


Flag Counter