ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Играть в игры Azino777.
Председатель совета директоров JCB встретится с премьер-министром Великобритании

    Представитель самой богатой семьи в Западном Мидленде Энтони Бамфорд пожертвовал десятки тысяч фунтов стерлингов консервативной партии Великобритании, чтобы получить возможность лично встретиться с действующим премьер-министром страны Дэвидом Кэмероном.

    В течение последних 12 лет лорд Бамфорд и его компания JCB перечислили на счет партии в общей сложности около 5 млн. фунтов стерлингов. Состояние семьи Бамфордов на текущий момент составляет 3 млрд. фунтов стерлингов. Совсем недавно председатель совета директоров пожертвовал 50,000 фунтов стерлингов, благодаря чему он вошел в особую группу Кэмерона, состоящую из избранных руководителей различных предприятий. Эта группа помогла партии собрать пожертвования на сумму в 43,4 млн. фунтов стерлингов накануне парламентских выборов в нынешнем году. Руководители в свою очередь получат возможность лично встретиться с Дэвидом Кэмероном и другими лидерами консерваторов.

    В течение последних полутора лет 72 руководителя и бизнесмена посетили специальные обеды и фуршеты, организованные партией. На этих мероприятиях присутствовали также канцлер казначейства Джордж Осборн, министр иностранных дел Уильям Хейг, министр внутренних дел Тереза Мэй, министр обороны Филип Хэммонд и министр здравоохранения Джереми Хант.

    Критики отмечают, что пожертвования – своего рода плата за особый доступ к министрам, но представители партии заявляют, что все денежные взносы регистрируются, а сведения о мероприятиях сообщаются в официальном порядке.

    Прошлым летом председатель совета директоров JCB был произведен в пожизненные пэры. Лорд Бамфорд отмечает, что он поддерживает консерваторов, так как они лучше других содействуют развитию бизнеса.

    На заседаниях Палаты лордов 68-летний Энтони Бамфорд планирует представлять интересы производственных предприятий Стаффордшира и Мидлендса. «Великобритании необходимо следовать немецкой производственной модели – поощряя небольшие семейные производства», – заявил сын основателя компании на недавней пресс-конференции, состоявшейся в штаб-квартире JCB в Ростере. «Тот факт, что я стал членом Палаты лордов, в первую очередь демонстрирует признание успехов JCB», – добавляет Бамфорд.

    Председатель совета директоров JCB встретится с премьер-министром Великобритании

Chica, esto ya llega a un nivel que vamos ¡lujazo!. Me encantan como combinan estos ineigdrentes, mango y chocolate, y encima un postre de texturas. ¡Me encanta!Un saludo.
Добавить комментарий
Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Flag Counter