ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Техника JCB для компании Dunmow Waste Management

    С наступлением холодов компания JCB подготовила для водителей тяжелой техники отличные новости – на легендарных экскаваторах-погрузчиках теперь доступна новая опция, позволяющая автоматически прогревать кабину и двигатель перед тем, как водитель утром прибудет на рабочее место!

    Данная опция подразумевает, что отныне прогрев до рабочей температуры в кабине в холодную погоду займету вас гораздо меньше времени. Водитель будет готов начать свою ежедневную смену гораздо быстрее –что, безусловно, означает повышение производительности – как для владельцев техники, так и для ее водителей.

    Директор отдела инноваций Тим Бернхоуп рассказал: «В качестве очередной инновации от JCB мы представляем опцию, которая позволит водителю просто войти в кабину и завести машину, без необходимости предварительно прогревать двигательили ветровые стекла. Помимо того, что это просто-напросто комфортно и удобно, такая инновация позволяет сократить время простоя и повысить производительность, что чрезвычайно важно для каждого клиента».

    Система доступна в качестве дополнительной опции на экскаваторах-погрузчиках JCB 3CX и 4CX и может быть активирована с помощью 24-часового таймера, с возможностью установки до трех заданных возможных времени включения, или же вручную через выключатель в кабине. Нагреватель также может быть включен вручную в течение дня, когда машина не используется, для поддержания комфортной рабочей среды для водителя.

    Система работает с помощью водонагревателя, интегрированного в систему охлаждения двигателя.

    Поскольку нагреватель управляется электроннымспособом, то он работает с перерывами, в зависимости от количества времени, необходимого для достижения желаемой температуры.

    Система прогрева предназначенане только как опциядля достижения комфорта водителя. Она позволяет также обходиться безнагревателяблока двигателя в холодном климате и продлевает срок службы двигателя за счет снижения доли холодных запусков. Поскольку нагреватель работает собственно от топлива, не возникает потребности в дополнительных резервуарахдля жидкостей или блоках для установки специального оборудования. Для данной опции также нет необходимости во внешнем источнике питания (как, например, в случае с электрическим блоком системы прогрева), поэтому для удобства машину можно оставлять в отдаленных районах в течение всей ночи.

    Нагреватель потребляет около 0,27-0,62 литров топлива в час, поэтому такая опция без сомнений станет бюджетной для клиентов. Нагреватель будет доступен для всех переднеприводных и полноприводных моделей 3CX и 4CX. Опция также будет включать в себя функцию самодиагностики для обеспечения бесперебойной работы.

    Техника JCB для компании Dunmow Waste Management

Por si alguien siente curiosidad, un tipo se lo ha acabado ya en solitario, en dificultad Averno, con un mago, antes incluso que los jugadores con sponsors. Lo gracioso es que comentaban los de Blizz que se tardarГѓВ­an semanas o meses antes de que alguien pudiera lograrlo, dada su &#me02;tr28enda” dificultad.
Добавить комментарий
Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Flag Counter