ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags
погрузчик-телескопический погрузчик-телескопический-jcb фронтальный-телескопический-погрузчик характеристика-погрузчика вилочный-телескопический-погрузчик

Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
профессиональный детейлинг . Решить деликатную проблему максилак капсулы поможет
Телескопический погрузчик JCB

    МИРОВОЕ ЛИДЕРСТВО ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, ПРОЧНОСТИ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ

    В 1977 году компания JCB стала первым производителем, воплотившим в жизнь идею телескопического погрузчика.С тех пор марка JCB пользуется неизменно большей популярностью среди покупателей, чем любая другая. У них есть уверенность в том, что их машины великолепны во всех проявлениях, обеспечивая наивысший, поистине мировой уровень производительности. Они также знают, что, благодаря конкурентоспособным затратам на эксплуатацию и высокой остаточной стоимости, приобретение телескопического погрузчика Loadall является разумным вложением средств.

    На сегодняшний день телескопические погрузчики Loadall представлены самым богатым модельным рядом в мире. Свыше 20 испытанных и надежных машин – от малогабаритных моделей для работы в условиях ограниченного пространства до машин с максимальной грузоподъемностью до 4,1 тонны и высотой подъема 17 м – плюс широкий ассортимент навесного оборудования, позволяющий увеличить потенциальную доходность. Все модели отличаются многофункциональностью, высокой надежностью и производительностью, заслуженно занимая лидирующее место в мире среди телескопических погрузчиков.

    Секрет многофункциональности

    История создания погрузчиков Loadall – это история развития концепции многофункциональной машины, ставшей еще более гибкой благодаря стараниям компании JCB обеспечить своих клиентов инновационными машинами, которые были бы способны работать эффективнее и приносить больше прибыли. Именно поэтому мы являемся компанией номер один в мире. Наши старания увенчались созданием широкого ряда навесного оборудования, разработанного для синхронной работы с вашим телескопическим погрузчиком Loadall. Практически для любой задачи у нас имеется эффективное решение, время на смену навесного оборудования сокращено благодаря быстросъемной каретке JCB, что позволяет увеличить объем выполняемой работы.

    Все телескопические погрузчики JCB Loadall отличаются исключительной маневренностью и широтой обзора – от компактных моделей грузоподъемностью 1.5 тонны и высотой подъема 4 м до машин грузоподъемностью 4 тонны и высотой подъема 17 м (в том числе две последние модели HiViz). Маневренность достигается за счет узкого шасси, большого угла поворота колес и трех режимов рулевого управления. Обзорность и безопасность на рабочей площадке достигается за счет низких шарниров стрелы и крыши с закругленными краями. Все это увеличивает потенциал телескопических погрузчиков Loadall и делает возможным их применение даже в условиях очень ограниченного пространства.

    Но многофункциональность мирового лидера складывается не из одной только производительности, поэтому наши машины отличаются завидными техническими характеристиками, которые позволяют поднять планку еще выше. Например, на большинстве моделей установлен двигатель JCB Dieselmax, который обеспечивает высокую мощность и крутящий момент при низких оборотах двигателя. Кнопка отключения трансмиссии моментально переводит мощность двигателя и множество шестеренчатых насосов на более быстрый гидравлический цикл. Параллельный подъем помогает удерживать груз, в то время как длинная колесная база способствует хорошей устойчивости во время движения.

    Роскошный комфорт и точность управления

    Одна из самых просторных кабин в отрасли, которая отличается самыми комфортными условиями в своем классе, эргономичностью и стильным дизайном. Кабина телескопического погрузчика Loadall была бы на своем месте в составе любого городского автомобиля. Зачем же вкладывать столько усилий в рабочее оборудование?

    Разумеется, цель компании заключается не в простом украшательстве и создании излишней роскоши. Все это делается для повышения комфорта оператора, который в свою очередь объясняет реальные, вполне измеримые улучшения производительности при каждодневной работе. Поэтому все необходимое находится вокруг и в непосредственной близости к оператору – от полностью регулируемого сиденья с подвеской и рулевой колонки, держателя для мобильного телефона и удобно расположенных вентиляционных отверстий до таких полезных опций, как кондиционер, бардачок и подстаканник.

    Как только оператор удобно расположился в кресле, он может полностью сосредоточиться на управлении машиной. Поэтому все регуляторы и переключатели эргономично расположены и интуитивно сгруппированы на передней панели. Органы управления гидравликой, трансмиссией и стабилизаторами расположены таким образом, чтобы обеспечить быструю, безопасную и аккуратную работу. Индикатор грузового момента расположен на уровне глаз, позволяя постоянно и без особых усилий контролировать устойчивость носовой части и обеспечивая максимальную безопасность. Все эти нюансы, кажущиеся на первый взгляд незначительными, вместе создают лучший в мире производственный альянс человека и машины, от которого зависит ваш бизнес. На такое внимание к деталям способен только мировой лидер.

    Многофункциональность, надежность, максимальное время безотказной работы, высокая остаточная стоимость

    Успешным бизнесменам отлично известно, что при любом приобретении учитывается не только фактическая стоимость покупки, но и ее прибыльность с учетом эксплуатационных затрат. Сочетание надежности, отличной работоспособности, низкой периодичности техобслуживания и высокой остаточной стоимости делают телескопические погрузчики Loadall одним из наиболее рациональных вложений средств в строительстве.

    Начнем с использования. О многофункциональности телескопических погрузчиков Loadall мы уже говорили: широкий ассортимент навесного оборудования с легкостью расширяет границы применения погрузчика, что позволяет говорить о повышении производительности. Кроме того, высочайшая надежность является залогом идеальной безотказной работы - эти машины всегда там, где они нужны. И, наконец, если вы занимаетесь сдачей промышленного оборудования в аренду, вы не откажетесь от вложений в оборудование самого надежного производителя – подрядчики знают, что компания JCB является лучшей, а значит, наши машины являются грамотным вложением средств.

    Когда дело касается подсчета прибылей и убытков, мы знаем, что погрузчики Loadall созданы на долгосрочную перспективу. И вы обнаружите, что длительный интервал между сеансами техобслуживания, плюс надежность и продолжительность срока службы означают меньшие счета за техническое обслуживание. Мы также предлагаем гибкие схемы финансирования, страхования, длительное гарантийное обслуживание и комплекс услуг, помогающих вам при планировании бизнеса.

    И, наконец, давайте не будем забывать о том, что компания JCB является лидером мирового производства телескопических погрузчиков. А это имеет особую ценность. Приверженность компании JCB передовым технологическим инновациям, качеству, заметному в каждой гайке и болте, и роскошному дизайну легко объясняет то, каким образом ей удается так долго удерживать столь высокие позиции.

    Надежность и долгая служба вплоть до последней гайки и болта

    В компании JCB гордятся своей работой. А такой предмет гордости требует инвестиций в качество на каждом этапе – от конструирования и производства до покупки, сборки и легендарной послепродажной технической поддержки. Стремление к качеству является основной движущей силой нашей стратегии вертикальной интеграции: двигатель телескопического погрузчика Loadall, трансмиссия, мосты, гидроцилиндры и кабина созданы для идеальной слаженной работы без ущерба производительности на любом этапе. На большинстве моделей стоят двигатели, равно как и остальные детали, собственного производства компании JCB. В 2006 году двигатель Dieselmax стал движущей силой самого быстрого автомобиля, работающего на дизельном топливе, который развил рекордную скорость 563 км/ч. Сегодня этот двигатель помогает машинам JCB достигать высокий крутящий момент при низких оборотах: по-настоящему качественное конструкторское решение.

    На этом качество не прекращается: скрупулезное внимание к деталям не оставит ни один механизм машины без инноваций и усовершенствований. Например, монолитное литое шасси обеспечивает максимум прочности и легковесности; шланги, проложенные внутри стрелы, и складные прожектора защищены от повреждений при работе на площадке; U-образный профиль стрелы и монолитная закрывающая пластина с минимальным количеством стыков и точек нагрузки, а также перекрытия секций стрелы длиной до одного метра обеспечивают невероятную прочность для решения задач в самых суровых условиях.

    Мы сделаем все, чтобы добиться еще более высокой степени надежности и продлить срок службы, предлагая своим клиентам лучшие объекты для капиталовложения. Качество не возникает само собой: такие элементы, как трансмиссия телескопических погрузчиков Loadall, подвергаются тысячам циклов испытаний. Производственный процесс соответствует требованиям стандарта качества ISO 9001:2008, гарантируя вам долговечное качество.

    Меньшие объемы технического обслуживания, усиленная безопасность

    Любая машина полезна только в том случае,если она на ходу и приносит прибыль. В компании JCB мы делаем все для того, чтобы ваш телескопический погрузчик Loadall был готов к работе всегда, когда к работе готовы вы, обеспечивая минимальный объем техобслуживания и максимальную безопасность. Итак, начнем по порядку. Во-первых, телескопические погрузчики Loadall – это простота обслуживания. Здесь за экономию вашего времени и сил отвечает монолитный капот на пневматических цилиндрах для удобства проведения техосмотра и радиаторная решетка для защиты против попадания грязи в радиатор. Ежедневный осмотр и заливка масла и топлива выполняются на уровне земли, педали вмонтированы в рулевую колонку, ровный пол и напольные водостоки облегчают чистку салона, а для большинства моделей периодичность техобслуживания (без учета смазки стрелы) составляет 500 часов.

    Во-вторых, телескопические погрузчики Loadall – это защищенность машины. Компания JCB предлагает ряд средств, защищающих от краж и вандализма. В пакет средств Plantguard входят иммобилайзеры и болтовые пломбы, которые предназначены для того, чтобы ваша машина не стала лёгкой целью для злоумышленников. На окнах выгравирован серийный номер, который облегчает поиски машины в случае угона. На всех машинах производства JCB установлена система CESAR, которая отпугивает воров и помогает правоохранительным органам идентифицировать ваше украденное имущество.

    Собственная разработка от JCB – система Live Link – призвана еще больше защитить ваш парк машин. С помощью технологии спутниковой связи эта телематическая система сообщит вам о точном местонахождении отдельных машин в любой момент времени. Более того, эта система позволяет задавать временные и географические границы – ваши машины не смогут покинуть пределы указанной территории и перемещаться в указанные часы без вашего ведома


Копирование автомобильных и мотоциклетных ключей.
Изготовление ключей по замку зажигания при полной утере.
Ремонт ключей и замков зажигания. Выезд мастера к автомобилю.
Программирование ключей всех марок с чипом в иммобилайзер.
Программирование ключей Мерседес и БМВ, ремонт ключей,
замков и блокираторов руля Мерседес, обнуление блоков управления.
Восстановление блоков SRS. Снятие ошибки Airbag.
Раскодирование автомагнитол. Корректировка показаний спидометра,
одометра на автомобилях и мотоциклах.
Изменение моточасов на коммерческом транcпорте.
Наш сайт http://www.zamoksos.ru/
....
Компания RFID-CARDS. Вы можете заказать производство
смарт-карт и изготовление или купить бесконтактные, RFID,
магнитные и карты доступа с чипами: Em marine 4100, TK4100 125 кгц,
Em-Marine 125khz, Proximity, Проксимити, Temic, t5557, Atmel,
HID, Iclass, Mifare 1k, Mifare plus 2k, Mifare plus se,
Mifare Ultralight C, Ultralight, Classic 1K 4К, ICODE, SLI,
SLIX, Ucode. Карты: Skipass, Доступа, СКУД, Game-keeper,
Транспортные, Топливные, Учащегося, Школьные, Игровые Смарт-карты,
Абонементы, Ключ-карты для гостиниц, Социальные, Лояльности,
Парковочные, Букмерские. Быстро и дешево. Бесплатная доставка.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород,
Казань, Челябинск, Омск, Пермь, Красноярск, Уфа, Ростов-на-Дону.
Наш сайт http://rfid-cards.ru/
....
Честно говоря не очень верил в силу Виагры. Применял согласно инструкции. Результат конечно, себя оправдал. Только длился не долго. Я себе представлял его свойства по другому. Несмотря на это, я доволен Виагрой [url=http://mister-vig.ru/]где купить дженерики виагры[/url]
A few things i have observed in terms of computer memory is there are specifications such as SDRAM, DDR and many others, that must go with the technical specs of the mother board. If the cormtuep’s motherboard is pretty current and there are no operating system issues, replacing the ram literally requires under an hour. It’s on the list of easiest computer upgrade procedures one can imagine. Thanks for discussing your ideas.
Добавить комментарий
Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Flag Counter