ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
Шкатулки для часов и виндеры - магазин секс шоп каталог.
В ШОТЛАНДИЮ!

    Группу аграриев сопровождала бизнес-менеджер компании JCB Russia Светлана Петрова. По плану участники должны были успеть посмотреть местные достопримечательности, а также набраться необходимого опыта, посещая фермы и заводы Великобритании.

    Группа из России остановилась в отеле прямо в центре города Эдинбург, рядом с главной улицей города - Коро¬левской Милей (The Royal Mile). Предстояла насыщенная программа. Один полный день специалисты провели на экскурсии по Шотландии, узнали много интересных фактов из истории страны и о ее жителях. Одним из этапов экскурсии стала прогулка на катере по известному озеру Лох-Несс. Чуда не случилось - Несси никто не увидел, но зато была возможность насладиться прекраснейшими ландшафтами высокогорья Шотландии. После прогулки на катере аграрии отправились в старинный замок Уркхарт, где экскурсовод поделился фактами о его интереснейшей истории. Во второй день группа спустилась в подземелье-музей The Mary King’s Close - возможность окунуться в далекое прошлое Эдинбурга, увидеть, в каких условиях жили бедные горожане в годы чумы.

    Следующий пункт поездки по Шотландии - английский город Ростер. Здесь поездка приняла уже более деловой характер. Гости посетили музей Истории JCB, доехали до завода телескопических погрузчиков, приняли участие в демонстрации их работы на ферме и смогли задать свои вопросы производителям.

    В музее Истории JCB участники тура имели возможность проследить за становлением компании, увидеть первый произведенный продукт - сельскохозяйственный прицеп-самосвал, а также процесс развития всей продуктовой линейки по сегодняшний день. Среди других важных наблюдений: производство гидравлических цилиндров, сборочная линия телескопических погрузчиков, тестовая площадка и «беговая дорожка» для проверки машин на наличие дефектов. «Беговая дорожка» для тестирования машин - это последнее усовершенствование технологического процесса, предназначенное для проведения «горячего» теста каждой из машин, сходящих с конвейера.

    Сельхозпроизводители покидали завод с твердой уверенностью, что покупая машину JCB, они могут быть совершенно спокойны за производительность и долговечность нового приобретения. Создание этой уверенности - это и есть та цель, к которой стремились организаторы тура JCB. Клиенты были приятно удивлены уровнем оснащенности Всемирного Склада Запасных Частей JCB и отлаженностью всех процессов на складе.

    Там участникам продемонстрировали отработанный механизм логистики и процентное наполнение складов запчастями (95% от общей массы), что сняло все сомнения в качестве послепродажного обслуживания техники JCB.

    В ШОТЛАНДИЮ!

    Позволяющая сельхозпроизводителям осуществлять 100% контроль за парком техники JCB, и оптимизировать её эксплуатацию и обслуживание. Она показала компанию не только как производителя опытного, но и как инновационного, то есть способного обеспечить качественный рост эффективности работы.

    В практической части программы была демонстрация основных сельскохозяйственных машин JCB на собственной ферме компании недалеко от завода. Телескопический погрузчик JCB 535-95 AgriXtra продемонстрировал возможности высокого скирдования соломы, маневренность в ограниченном пространстве хранилища.

    Мини-погрузчик с бортовым поворотом на гусеничном ходу JCB 260Т показал себя в работе на чистке навоза в коровнике, а фронтальный погрузчик JCB 434S продемонстрировал свои возможности на погрузке навоза. Менеджер по продажам «АгроЭлемент» Александр Суханов благодарит организаторов тура: «Все клиенты остались довольны такой поездкой. Было сказано много приятных и лестных слов».

    Генеральный директор ООО «Родник» (Воронежская обл.) Михаил Тройнин посещает завод JCB вместе с «ЭкоНивой» уже второй раз и вот, что он говорит об экскурсии: «После первой поездки на производство JCB я, не задумываясь, приобрел телескопический погрузчик. Благодаря качеству, надежности, универсальности машин, компания на 100% оправдывает свое звание мирового лидера производства телескопических погрузчиков. В ближайшее время мы планируем расширить парк и приобрести погрузчик JCB 541-70».


If not for your writing this topic could be very covlonuted and oblique.
Добавить комментарий
Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Flag Counter