Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Вибратор перепутали с бомбой и вызвали саперов

Вибратор перепутали с бомбой и вызвали саперов

В Карелии сотрудники почты устроили переполох, приняв вибрирующую секс-игрушку в посылке за бомбу. Курьезный инцидент случился в центральном почтовом отделении Петрозаводска.

В Карелии сотрудники почты устроили переполох, приняв вибрирующую секс-игрушку в посылке за бомбу. Курьезный инцидент случился в центральном почтовом отделении Петрозаводска. Работники почты позвонили в полицию и сообщили о предмете, который, по их словам, был похож на взрывное оборудование.

Они обратили внимание на то, что подозрительный предмет издавал звуки, похожие на тиканье часов. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и группа разминирования.

«Посетителей эвакуировали, здание оцепили, саперы открыли посылку и обнаружили в ней предмет из тех, которые продаются в магазинах интимных товаров. Очевидно, он случайно включился и начал вибрировать, эти звуки и привлекли внимание сотрудников почты», — сообщили правоохранители.

По их словам, после оформления всех документов, секс-игрушка будет возвращена в почтовое отделение и отправлена адресату, сообщает Newsru.

Обсуждение закрыто.