ГЛАВНАЯ
ДИЛЕРЫ
ФОТО
ВИДЕО
КОНТАКТЫ
НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ!
Meta Tags


Экскаватор-погрузчик JCB
Экскаваторы-погрузчики
3CX 4CX 5CX
Экскаваторы
Мини Погрузчики
Фронтальные Погрузчики
Телескопические Погрузчики
Тракторы



Дилеры JCB
JCB on twitter
ремонт ниссан кашкай
Военная техника JCB представлена на крупнейшей выставке KADEX-2014

    В мае в г. Астана, Казахстан, прошла третья международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2014.

    На территории площадью более 5,000 квадратных метров посетителям были представлены около 300 натурных образцов вооружения и техники по пяти тематическим направлениям. Среди 200 участников на выставке присутствовала и компания Protrade Central Asia, авторизованный дилер JCB на территории Казахстана.

    Protrade Central Asia предлагает заказчикам широкую линейку дорожно-строительной, землеройной и грузоподъемной техники, а также целый ряд дизельных электростанций и навесного оборудования. Помимо продажи техники компания предоставляет полный спектр технических и сервисных услуг высокого качества. Офисы компании располагаются в крупных городах страны: Алматы, Шымкент, Актау, Атырау, Актобе, Астана и Усть-Каменогорск.

    Представители одного из крупнейших заказчиков, Министерства обороны Казахстана, посетили выставку KADEX-2014, где им были продемонстрированы две модели линейки продуктов высокой мобильности – Military Groundhog, основанный на модели Workmax 1000D, и HMRTF, высокоскоростной телескопический погрузчик.

    Военная техника JCB представлена на крупнейшей выставке KADEX-2014

    Министр обороны Казахстана, посетивший стенд авторизованного дилера JCB, по достоинству оценил модель HMRTF. Серик Ныгметович Ахметов был впечатлен высокой возможной скоростью передвижения – до 88 км/час! Эта машина была специально разработана для удовлетворения строгих спецификаций Армии Соединенного Королевства и обеспечивает идеальное решение для тылового обеспечения экспедиционных войск. Каждый желающий получил возможность побывать в кабине вилочного погрузчика, который позволяет быстро и безопасно перемещать материально-технические ресурсы.

    Военная модель Groundhog представляет собой универсальное транспортное средство высокой проходимости, предназначенное для широкого спектра применений – от гуманитарных миссий до операций спецназа. Помимо прочего, Groundhog может применяться как транспортное средство с дистанционным правлением для разведки и очистки маршрута групп прикрытия и оборудования, а также для отметки безопасного маршрута на опасных территориях.

    Посетители выставки получили возможность пройти тест-драйв на модели Groundhog, в ходе которого им были продемонстрированы исключительные внедорожные свойства данной машины.

    В настоящее время компания Protrade Central Asia и Министерство обороны Казахстана участвуют в переговорах по поставке партии техники в инженерные войска.

    Военная техника JCB представлена на крупнейшей выставке KADEX-2014
    Военная техника JCB представлена на крупнейшей выставке KADEX-2014

Добавить комментарий
Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Flag Counter