Пиво из лучшего солода и хмеля
Собственно, это и есть ключевые этапы пивоварения. На первый взгляд они малопонятные, но дальше мы расскажем более подробно, что происходит на каждом из них, а главное — покажем это на видео.
Мы решили остановиться на одном сорте пива — «Бочковое» от ППБ — и проследить его путь от самого начала и до момента, когда оно попадает в торговые сети. Подробнее о том где купить и как приготовить читайте в интернете .
Пивоварня, на которую мы приехали, расположена в ста километрах от Киева в живописном городе Радомышль. Здесь на окраине собственно и разместился завод «Первой частной пивоварни». Пьянящий аромат хмеля и солода нас встретил, как только мы попали на территорию производства.
Мы не можем сказать, что не завидовали работникам пивоварни, и впоследствии выяснилось, что за время работы они настолько привыкли, что даже не чувствуют этих безумных ароматных фокстротов, которыми нам было так приятно дышать.