Презентация — это искусство
Презентация блюд — лучший способ для шеф-повара выразить свою индивидуальность в блюде. То, как вы решите преподнести еду своим гостям, — это форма искусства,
и вы сами выбираете, как это искусство должно выглядеть. Потратив немного больше времени на сервировку, вы сможете использовать текстуру, цвет и вкус еды, чтобы создать шедевр на тарелке. История, которую ваши гости будут читать сначала глазами, а потом и ртом. Вы можете перенести культуру еды на поверхность блюда с помощью традиционной подачи или сделать что-то совершенно уникальное с помощью более абстрактной техники. Презентация еды — это ключ к тому, чтобы задействовать все пять чувств во время еды. Услышьте, как готовится еда, почувствуйте запах ингредиентов, наслаждайтесь текстурой во время еды, создайте незабываемый вкус и, конечно же, визуально попробуйте еду еще до того, как она коснется вашего языка. Много интересного на эту тему здесь https://podacha-blud.com/.
Наша команда ремесленников в Ассаджио готовит все блюда с душой и страстью. От наших закусок до наших десертов, все сделано до совершенства! Если вы когда-нибудь будете в Норт-Энде , загляните в Assaggio и отведайте нашу привлекательную и согревающую душу еду .