Ужгородский кондитер создал елку из карамели
В Ужгороде кондитер Валентин Штефаньо приготовил новогоднюю елку из карамели. По его словам, он использовал 40 кг сахара, воду, винную кислоту и красители на создание сладкого деревца.
В Ужгороде кондитер Валентин Штефаньо приготовил новогоднюю елку из карамели. По его словам, он использовал 40 кг сахара, воду, винную кислоту и красители на создание сладкого деревца. На это его вдохновила елка в Ватикане, которую срубили в Закарпатье, сообщает «Фокус».
Перед мастер-классом по приготовлению елки, которое кулинар создал для детей-инвалидов, Штефаньо приготовил каркас. За процессом создания игрушек, веток и карамельных изображений герба Ужгорода наблюдали дети.
Самостоятельно изготовить герб из карамели могли все желающие.