Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Американцы испугались плюшевых тигров

Американцы испугались плюшевых тигров

Американці злякалися плюшевих тигрів

Семейство плюшевых тигров испугало жителей города Афины, штат Теннесси, сообщает Associated Press. Игрушки кто-то подложил на дорожное ограждение и водители, проезжавшие мимо, начали сообщать в службу спасения о тиграх, которых они считали за настоящих животных.

Семейство плюшевых тигров испугало жителей города Афины, штат Теннесси, сообщает Associated Press. Игрушки кто-то подложил на дорожное ограждение и водители, проезжавшие мимо, начали сообщать в службу спасения о тиграх, которых они считали за настоящих животных. Местные жители предположили, что тигры сбежали из цирка.

Когда количество звонков в службу 911 выросла, на место нахождения тигров были отправлены полицейские. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели животных и поняли, что они игрушечные. Кто подложил плюшевых тигров на ограждение, пока не установлено.

Тигры живут на территории Дальнего Востока России, Ирана, Афганистана, Китая, Индии и стран Юго-Восточной Азии. В США тигров нельзя увидеть в дикой природе — эти животные содержатся на территории страны исключительно в неволе (в зоопарках и цирках).

Обсуждение закрыто.