Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Англичанин протанцевал 180 километров

Англичанин протанцевал 180 километров

Житель графства Нортгемптоншир, 33-летний Том Клэр, решил пройти путь от Лондона до Нориджа танцуя. Расстояние между городами составляет около 193 километров, и к настоящему моменту танцующий англичанин преодолел уже около 180 километров.

Житель графства Нортгемптоншир, 33-летний Том Клэр, решил пройти путь от Лондона до Нориджа танцуя. Расстояние между городами составляет около 193 километров, и к настоящему моменту танцующий англичанин преодолел уже около 180 километров. Ожидается, что он прибудет в центр Нориджа вечером 22 февраля, пишет Norfolk Eastern Daily Press.

Клэр, который работает водителем автомобиля по доставке пиццы, по пути исполняет шуточный народный танец в костюме одного из героя легенды о Робин Гуде (так называемый morris dance).

Он стартовал из Лондона 11 февраля в компании двух друзей (один из них одет в костюм клоуна и преодолевает путь на моноцикле, второй одет в костюм джедая).

По словам танцующего англичанина, на необычное путешествие его вдохновил пример Уильяма Кемпа — актера, который играл комических персонажей в пьесах Шекспира и в 1600 году без остановки протанцевал от Лондона до Нориджа.

С помощью своего поступка Клэр намерен собрать деньги на благотворительные цели, а также поспособствовать популяризации народного английского танца.

Британець протанцював 180 кілометрів

Фото edp24.co.ru

Обсуждение закрыто.