Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Безносому коту нашли дом

Безносому коту нашли дом

Безносому коту знайшли дім

14-летний кот Чарли, который в результате болезни потерял уши и нос, нашел хозяйку. Кот, живший в приюте на юге Великобритании, примерно через неделю переедет в свой новый дом, к жительнице графства Западный Суссекс, которая связалась с питомником и заявила о намерении забрать животное.

14-летний кот Чарли, который в результате болезни потерял уши и нос, нашел хозяйку. Кот, живший в приюте на юге Великобритании, в Саутгемптоне, примерно через неделю переедет в свой новый дом, к жительнице графства Западный Суссекс, которая связалась с питомником и заявила о намерении забрать животное.

История безносого Чарли получило широкую огласку во второй половине февраля. Британские газеты опубликовали иллюстрированные заметки о кота и сообщили о том, что его никто не хочет взять домой, потому что он слишком некрасивый и напоминает сыгранного Ральфом Файнсом Волана-Де-Морта — злодея из фильмов о «Гарри Поттере».

Сотрудники приюта, где жил Чарли, рассказали, что он очень ласковый и общительный кот. Они выразили надежду, что публикации в газетах помогут безносій животному (Чарли потерял нос и уши в результате рака кожи) найти владельцев среди поклонников «поттерианы» в целом и Волана-Де-Морта в частности.

После того, как история Чарли попала в прессу, в приют начали звонить любители животных с просьбой отдать им кота. Однако «забронировать» Чарли удалось жительнице Западного Суссекса. Она намерена забрать кота через несколько дней.

Безносому коту знайшли дім

Безносому коту знайшли дім

Обсуждение закрыто.