Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > 29-летний британец скоро станет дедушкой

29-летний британец скоро станет дедушкой

Житель Южного Уэльса получит звание самого молодого деда в мире в 29 лет — скоро будет рожать его 14-летняя дочь. Будущий дедушка ведет переговоры о продаже истории своей семьи одной из воскресных газет.

Житель Южного Уэльса получит звание самого молодого деда в мире в 29 лет — скоро будет рожать его 14-летняя дочь, пишет Newsru.com. Сначала, узнав, что его дочь уже на 12-й неделе, будущий дедушка был взбешен, потому что девушке надо было готовиться к школьным экзаменам. Но затем его гнев быстро миновал, рассказали соседи. Британец осознал, что государство должно оказать его семье материальную помощь. Кроме того, он надеется «заработать целое состояние», продав свою историю издателям.

Будущий дедушка (его имя не сообщается, чтобы сохранить в тайне личность его несовершеннолетней дочери) ведет переговоры о продаже истории своей семьи одной из воскресных газет.

«История повторяется, — прокомментировал он. — Мне вполне нравится быть самым молодым дедом в Британии, но в то же время все во мне кипит от возмущения, что дочь беременна. Я по себе знаю, как тяжело приходится подросткам-родителям, а теперь ей самой придется пройти через это. Но все-таки мы все будем поддерживать ее и примем ребенка в семью. Она очень молода, но полна решимости сохранить ребенка. Мы и не собирались принуждать ее к каким-либо иного решения, потому что не хотим, чтобы она нас возненавидела».

Соседи называют безработного англичанина «ленивым хапугой». Известно также, что отцу его внука 15 лет, он является одноклассником дочери. Будущий дед утверждает, что его дочь — не единственная ученица школы, которая забеременела.

Известно, что будущий рекордсмен живет отдельно от своей дочери и от ее матери, работницы кафе. Нынешний сожитель его бывшей партнерши утверждает, что будущий дед «не дал ни пенни» на воспитание дочери.

Фигурант этой скандальной истории рассказал, что стал отцом в 1996 году, когда ему было 14 лет. Его матери сейчас 47 лет, она очень рада будет стать прабабушкой.

«Она родила меня, когда ей было 18. Мама была поражена, когда я сообщил ей новости, но теперь она счастлива. Ее мама жива, и ее бабушка тоже, которая теперь станет прапрапрабабусею. Не так уж много семей, в которых одновременно живет шесть поколений», — похвастался молодой дед.

Обсуждение закрыто.