Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Психолог проводит лечебные сеансы голой

Психолог проводит лечебные сеансы голой

Психолог проводить лікувальні сеанси голою

24-летний психолог из Нью-Йорка Сара Уайт изобрела новый метод лечения различных психологических проблем. Врач называла свою методику «сила через возбуждение».

24-летний психолог из Нью-Йорка Сара Уайт изобрела новый метод лечения различных психологических проблем. Врач называла свою методику «сила через возбуждение». Во время приема Сара, которая встречает пациента в элегантном деловом костюме, постепенно снимает с себя одну деталь туалета за другой. К концу лечебного сеанса психолог остается совсем голой.

Сара считает, что ее нагота побуждает пациентов быть максимально откровенными с ней, что, как известно, является залогом успеха в психотерапии.

Сара Уайт окончила университет и является дипломированным специалистом по медицинской психологии. Однако, по ее словам, классические методы и приемы общения с пациентами еще во время учебы показались несовершенными.

Поэтому Сара открыла свой сайт, куда обращаются люди с психологическими проблемами, в первую очередь сексуального характера. Сначала общение пациента и врача происходит с помощью веб-камер через Скайп. Со временем, убедившись в «благонадежности» пациента, Сара назначает личный прием.

Во время відеосеансів, каждый из которых длится час, пациент платит 150 долларов. О продолжительность и стоимость сеансов «в реале», то есть дома у Сары, на ее сайте ничего не сообщается.

Обсуждение закрыто.