Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Ужгородский кондитер создал елку из карамели

Ужгородский кондитер создал елку из карамели

Ужгородський кондитер створив ялинку з карамелі

В Ужгороде кондитер Валентин Штефаньо приготовил новогоднюю елку из карамели. По его словам, он использовал 40 кг сахара, воду, винную кислоту и красители на создание сладкого деревца.

В Ужгороде кондитер Валентин Штефаньо приготовил новогоднюю елку из карамели. По его словам, он использовал 40 кг сахара, воду, винную кислоту и красители на создание сладкого деревца. На это его вдохновила елка в Ватикане, которую срубили в Закарпатье, сообщает «Фокус».

Перед мастер-классом по приготовлению елки, которое кулинар создал для детей-инвалидов, Штефаньо приготовил каркас. За процессом создания игрушек, веток и карамельных изображений герба Ужгорода наблюдали дети.

Самостоятельно изготовить герб из карамели могли все желающие.

Ужгородський кондитер створив ялинку з карамелі

Обсуждение закрыто.