Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Вкусная еда к празднику

Вкусная еда к празднику

Праздники – неотъемлемая часть нашей жизни. Так выходит, что на каждую семью приходится минимум 12 обязательных праздников в год, то есть один и более в месяц.

Каждая хорошая хозяйка старается накрыть стол и удивить гостей чем-то особенным, новым, вкусным. Какой же праздник без угощений?

Можно найти и опробовать великое множество новых интересных блюд или дать возможность привычному старому блюду заиграть по-новому. Предлагаю попробовать приготовить салат оливье по нестандартному для нас рецепту, используя вместо колбасы мясо. На самом деле рецепт салата оливье был изменен и адаптирован под советские продукты, а от создателя салата Люсьена Оливье он готовился с мясом птицы рябчика. Я готовила салат оливье с курицей и говяжьим отварным мясом слоями и мешаным салатом. Все варианты исполнения мне по душе. По мимо всей этой еды мы любим заказывать пиццу или роллы , к примеру доставка пиццы во Владивостоке, роллы или суши от T-STUDIO это качество и быстрота , не важно в какое время вы заказываете или в какой день , вам всегда привезут еду в назначенное время .

Еще можно запечь рыбу, курицу или индейку в духовке. Процесс приготовления блюд в духовом шкафу мне особо нравиться тем, что один раз заложив продукты, через какое-то время просто забираешь готовое ароматное блюдо. К примеру, курица в фольге в духовке получается очень нежной и сочной, но очень важно, чтоб фольга до конца приготовления оставалась целой.

Обсуждение закрыто.