Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Восточный гороскоп на 2011 год

Восточный гороскоп на 2011 год

Східний гороскоп на 2011 рік

В восточном гороскопе 2011 год Белого Металлического Кролика (Кота, Зайца) — 28-й год цикл из шестидесяти лет. Название можно дословно перевести как «кролик, выглядывающий из норы».

В восточном гороскопе 2011 год Белого Металлического Кролика (Кота, Зайца) — 28-й год цикл из шестидесяти лет. Название можно дословно перевести как «кролик, выглядывающий из норы».

На Востоке заметили, что год этого цикла, к которому принадлежит 2011 год Белого Кролика, характеризуется неоднозначностью и видимой безмятежностью. 2011 год — год больших перепадов и скачков от максимальных до минимальных показателей, от которых нас відокремлюватимуть лишь несколько дней паники. Наибольшую выгоду из событий этого года извлекут люди крепкого как кремень, характера, уверенные в себе и способные в пиковые моменты здраво рассуждать и упоруватися с негативными настроениями.

Так что будьте как символ 2011 года: всегда оценивайте ситуацию, будьте настороже и главное — оставляйте возможность скрыться в безопасном пространстве своего дома, как в норке, в которой прячется кролик в случае опасности и непогоды.

Год Кролика начнется относительно спокойно, тем самым шаг за шагом подводя наш мир к преобразованиям, которые нас вскоре ожидают. Уже в начале лета – первый «сюрприз» благодаря кардинально новой расстановке планет. Именно на этот период приходится первое лунное затмение в компании с разнообразными планетарными аспектами, из которых можно выделить взаимодействие Юпитера и Урана, а также Плутона и Сатурна. Нагнетание ситуации продолжится уже в августе. Так, именно на этом периоде в гороскопе на 2011 год сходятся все кресты, указывая на некие грандиозные преобразования, которые, несмотря на очевидность, в конце концов все-таки окажутся неожиданными. 21-22 декабря 2011 года Кролика будет не только переломным моментом для всего года, когда начнется постепенное увеличение продолжительности солнечного дня, но и переломным моментом для всего человечества, которое будет вступать в это время в новый виток своего развития.

Что этот год несет людям?

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свой страх, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их чаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика – неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными.

Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах, он будет помогать в 2011 году всем, кто имеет отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.

Но следует помнить, что этому животному присущи не только позитивные качества. Например, она трусливая. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, будет сложно принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.

Особенно хорошим и удачным должен стать год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий – им Кролик симпатизирует больше всего.

Кролик (Кот) (года: 1951, 1963, 1975, 1987, 1999)

Східний гороскоп на 2011 рік

Для всех Кроликов этот год — время почивания на лаврах. Вас по достоинству оценят, вы сможете вволю насладиться тем, что любите и цените. Посвятите этот год всему, что вам заблагорассудится, главное, чтобы это приносило удовольствие. Отдайте предпочтение той деятельности, которая является идеальной именно для вас, в которой вы чувствуете себя уверенно и гармонично.

В 2011 году получить финансовую выгоду будет легко и просто. У вас есть все качества, необходимые для ведения успешного бизнеса: дипломатичность, умение приспосабливаться, держать себя в руках, тактичность, проницательность, вежливость, интуиция. Кроме того, во всех материальных вопросах вас ждет благосклонность фортуны. Обмануть вас будет непросто. Не отказывайте себе в удовольствии общения. Ведь вы умеете не только завязывать полезные знакомства, организовывать людей, но и достигать цели, оставаясь в полной гармонии с самим собой. Не изменяйте собственным принципам, ни в коем случае не поддавайтесь чужому влиянию. Ваши жизненные ценности должны стоять выше всего. Если вы будете находиться со всеми в мире и согласии, ваше здоровье вас не подведет. Также старайтесь находить время для того, чтобы побыть в одиночестве. Это позволит вам держать свой внутренний мир под контролем.

В личной жизни стоит избегать запутанных ситуаций. Для этого важно планировать любые дела. Обычно вы не идете на необоснованный риск, в этом году тем более придерживайтесь этого правила. Рисковать сейчас можно лишь в том случае, если при этом вы получаете душевное удовлетворение. Также помните о том, что даже если вы умеете хранить секреты, это вовсе не означает, что другие умеют также. Не нужно рассказывать свои тайны даже любимому человеку. В 2011 году пусть что-то останется недосказанным. Так вы не только сохраните важную информацию, а и заінтригуєте людей.

Лошадь (годы: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990)

Східний гороскоп на 2011 рік

В 2011 году ваше умение быстро принимать решение будет очень уместным, но не путайте его с поспешностью. Придерживайтесь правил и будьте дисциплинированными. Пассивное подчинение требованиям (без лишних рассуждений относительно их правильности и целесообразности) оставит больше времени для себя.

2011-й станет для вас решающим. Вы должны не только разобраться в себе, но и выработать тактику дальнейших действий. Несмотря на то, что вы не склонны к самокопания, в этом году придется больше времени уделить анализу собственных мыслей. Кролик слегка вас будет тормозить, поскольку он не такой быстрый и не может интуитивно определять правильность вещей. Однако вам это пойдет только на пользу. Немного сбавив скорость, можно основательно подойти к решению проблемы, тщательно проанализировать ситуацию. В наступающем году старайтесь чувствовать все в полную силу: любить сильно, крепко дружить, работать продуктивно.

В год Кролика вы окунетесь в любовь с головой. Вашему умению манипулировать людьми можно позавидовать. Так используйте свой дар в полную силу: убеждайте, объясняйте.

Дракон (годы:1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000)

Східний гороскоп на 2011 рік

В 2011 году всем, кто родился в год Дракона, не стоит бояться брать на себя дополнительную ответственность. Но не следует воспринимать близко к сердцу возможные поражения и неудачи винить в случившемся только себя.

Вы серьезно относитесь к обязанностям, уверены в своих силах. Эти качества помогут в решении финансовых проблем в году, что поступает. Однако в год Кролика не стоит пытаться заработать слишком много или купить то, что не по карману. Важно жить умеренно по деньгам, не влезать в долги.

В 2011 году вам следует быть сосредоточенными, несмотря на то, что обычно вы привыкли успевать везде и всюду. Постарайтесь несколько переиначить себя, станьте более терпеливыми, старательными, дисциплинированными, стройте взвешенные планы.

В личной жизни будете нуждаться в признании и поощрении. Чтобы получить желаемую поддержку, не забудьте одарить своего любимого человека тем же. В год Кролика очень важно пересмотреть отношение и к себе, и к окружающим. Помните, что и вы можете ошибаться, и вы не идеальны. Но ведь именно этими несовершенствами вы и вабите к себе окружающих. Примите себя такими, какие вы есть, без прикрас.

Коза (годы: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991)

Східний гороскоп на 2011 рік

Людям, рожденным в год Козы (Овцы), следует не упустить шанс, который непременно подарит судьба. Вы сможете проявить свои сильные стороны, стать более уверенным и счастливым человеком. Фортуна в этом году на вашей стороне. Однако придется противостоять ряду трудностей. Главное — уметь приспосабливаться к ситуации, не бояться препятствий.

Ваш мир — это ваша крепость, комфорт и спокойствие. Вы умеете понять другого человека, поддержать. Постарайтесь в этом году общаться с людьми, которые не похожи на вас. Необходимо, чтобы среди ваших друзей были люди яркие и активные, сильные духом, не боящиеся ответственности. В 2011 году уделите внимание здоровью: своевременно обращайтесь за консультацией, не откладывайте визиты к врачу.

В романтических отношениях не бойтесь отказа. Постарайтесь разглядеть в себе интересную и симпатичную человека, а потом уже начинайте общение с противоположным полом. Ваша уверенность в себе, артистичность и доброжелательность привлекают к вам людей. Выбирайте свою половинку, опираясь на интуицию, — шестое чувство вас не подведет.

Змея (годы: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989)

Східний гороскоп на 2011 рік

У вас достаточно мудрости для того, чтобы выйти победителем из любой сложной ситуации. Не случайно древние люди ценили мудрость дороже золота. Вы умеете планировать не спеша, терпеливы, способны утолять свои страсти. Поэтому в 2011 году можете смело ставить перед собой даже самые трудные задачи. Кролик похож на вас: такой же сдержанный, осторожный, внимательный. Поэтому ваша сила удваивается, вы станете сильнее и сможете достичь успеха.

Соответствие созданному имиджу, вымышленной роли в этом году совсем не обязательна. Удивительно важно быть искренними, откровенными. Верьте своей второй половинке, как собственному отражению в зеркале. Также не следует замыкаться в себе, держать на кого-то зло. Лучше отпустите ситуацию, какой бы неприятной она не была для вас. Учитесь слушать других и находить в этих словах ответы на свои вопросы. Как не странно, людей волнуют схожие вещи. Зачем в очередной раз изобретать велосипед, если другие это сделали за вас?

Обезьяна (годы: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992)

Східний гороскоп на 2011 рік

Не нужно в 2011 году во всем искать экономическую выгоду. Направьте свою творческую энергию на те дела, которыми вам нравится заниматься. Старайтесь не придумывать себе проблем, ведь их и так вдоволь.

Год Кролика поможет вам собраться с мыслями. Запаситесь дневником, поскольку дел будет столько, что без планирования справиться со всеми не удастся. : Определяйтесь с приоритетами, не хватайтесь сразу за несколько дел, не спешите успеть везде. Строгость и дисциплина в 2011 году будут не лишними. Не бойтесь вкладывать средства во что-то новое: инвестиции принесут как материальное, так и моральное удовлетворение.
В личных отношениях сможете интуитивно определять, насколько удачными будут для вас те или иные связи. В 2011 году будете соблазнительными, как никто другой. Устоять перед вашими чарами не удастся никому. Приваблюватимете людей благодаря уверенности, умению находить выход из любой ситуации.

Крыса (годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996)

Східний гороскоп на 2011 рік

В новом 2011-м Крыса сможет поучиться у противников медлительности в принятии решений. Чем чаще будете общаться с людьми не из своего круга, тем большего сможете достичь. По своей натуре Крыса — лидер, которому не страшны никакие трудности. Новый опыт позволит вам вырасти психологически и духовно, что положительно скажется на материальном положении.

Ваша интуиция, умение идти на компромисс, заключать всякого рода сделки и вести переговоры помогут в осуществлении самых смелых планов. В этом году все добрые дела, сделанные ранее, не только вернутся к вам сторицей, но и помогут в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Нельзя ни в коем случае опускать руки и впадать в депрессию, не избегайте друзей, не замыкайтесь в себе, а также не забывайте улыбаться, даже если на душе скребутся кошки.

В любви важно находить время, чтобы просто помолчать, побыть рядом, ничего не решая и не требуя. Избегайте суматохи и нервозности, тогда романтические отношения будут дарить вам только радость. И не забывайте о поддержке друзей. То, что не под силу одному, легко осуществит команда.

Петух (годы: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993)

Східний гороскоп на 2011 рік

Иногда все происходит не так, как вам хочется. В 2011 году стоит научиться приспосабливаться, быть лояльнее и мягче. Иначе придется постоянно наталкиваться на препятствия. Не стоит быть категоричными, важно принимать людей такими, какими они есть. Благодаря острому аналитическому уму вы способны разобраться в любой ситуации и предвидеть многие события, но, опять же, не все.

Петух способен видеть далеко, поскольку занимает выгодный наблюдательный пункт. Ничего не ускользнет от вашего пристального взгляда. Давая советы, практически всегда будете правы. Вы делаете людей и окружающий мир лучше. Но одновременно следует и самому соответствовать высокому уровню. Не позволяйте себе озлобленности, высокомерия, хвалькуватости, следите за сказанным.

Полюбить вас непросто, потому рассмотреть добродетели за тщеславием и той маской, которую вы носите, не слишком легко. Поэтому хотя бы в кругу друзей будьте теми, кем есть на самом деле, открывайте миру свое лицо и свои взгляды на жизнь. Деловые отношения никогда не заменят дружеские и любовные. Если вы сумеете полюбить, то вашу пару будут говорить, как об одной из самых ярких.

Бык (годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997)

Східний гороскоп на 2011 рік

Уверенный взгляд на жизнь рожденных в год Быка в 2011-м может пошатнуться. Окажется, что не все так надежно, как хотелось. Труд и настойчивость в этом году будут главными вашими помощниками. Трудолюбие, умение выдерживать житейские бури, решимость помогут преодолеть трудности.

В этом году стоит стать более открытым человеком, чем раньше. Не бойтесь проявлять свои чувства, показывать настоящие эмоции, делиться горем и радостью с родными, друзьями. Ведь именно они способны оказать поддержку в трудные моменты вашей жизни. Не стоит сейчас изображать из себя кого-то, играть роль — будьте собой. В финансовых делах нельзя недооценивать важность компромиссов. Не замыкайтесь в себе, не будьте упрямыми и враждебно настроенными. В год Кролика очень важно идти на диалог.

В личных отношениях и в дальнейшем оставаться лидером. Вы умеете любить и прекрасно знаете, что любовь — это большой труд. В 2011 году вам следует научиться расслабляться. Любите себя, не бойтесь иногда побыть слабыми, беззащитными.

Собака (годы: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994)

Східний гороскоп на 2011 рік

Честная и верная Собака найдет общий язык с Кроликом достаточно быстро. 2011 год научит вас планировать свои дела, быть дисциплинированными и расчетливыми. Именно этих качеств вам не хватает для достижения больших финансовых побед.

В этом году вы встретите настоящих друзей, которые останутся с вами на долгие годы. Не надо бояться испытаний, которые готовит вам год Кролика — все они будут вам под силу. Ваши финансовые дела в 2011 году существенно улучшатся. Вы часто размышляете о смысле своей жизни, поэтому в 2011-м нужно как можно больше времени проводить за чтением, разговорами с более опытными людьми. Здоровья в год Кролика будет радовать. Однако не игнорируйте те маленькие колокольчики, которые будут поступать от организма, проводите профилактические мероприятия.

В любви вы не любите соперничества, и при этом не боитесь конкурентов. Вступать в открытое противостояние не стоит, но бороться за любовь все же придется. К примеру, доказывать свою искренность и преданность.

Тигр (годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998)

Східний гороскоп на 2011 рік

Приходилось ли вам находиться в центре внимания? В 2011 году к этому придется привыкнуть. Вы сможете показать миру свою гуманность и милосердие, с новыми силами будете защищать обездоленных и слабых, бороться с несправедливостью. Окружающие помогут и поддержат вас в этой борьбе. Даже несмотря на то, что в душе вы мягкий и добрый человек, вам придется бороться с врагом его же оружием. Не бойтесь блефовать.

В этом году следует начать планировать дальнейшую жизнь, хотя, безусловно, в определенных ситуациях вы таки будете действовать в порыве чувств. Любые конфликты следует решать, а не убегать от них.

Личные отношения потребуют постоянных разговоров. Старайтесь не закрывать глаза на проблемы, а искать их причины. Если вы чего-то очень сильно хотите, то ваше желание обязательно сбудется в год Кролика. Харизма, щедрость, неиссякаемый оптимизм позволят вам жить весело и счастливо.

Свинья (годы: 1959, 1971, 1983, 1995)

Східний гороскоп на 2011 рік

Открытость, терпеливость и жизнерадостность в год Кролика соберут вокруг вас много друзей. Однако не стоит этому слишком радоваться. В жизни должно быть место не только для банкетов, развлечений и отдыха, но и для труда. Важно добиваться успехов в деловой сфере, а также в любви. Вы слишком переменчивая натура, поэтому стоит решить для себя, что же вам все-таки необходимо в жизни, с кем стоит дружить, а с кем — завязывать романтические отношения. Каждый ваш день этого года должен служить для вашего успеха в будущем. Трудиться нужно не покладая рук, иногда сверх силы. Только тогда вы добьетесь успеха — как материального, так и морального.

Несмотря на вашу общительность, в душе вы — робкий человек, что требует одобрения. Постарайтесь поверить в свои силы, взгляните на себя так, чтобы отметить все ваши добродетели. Так, у вас есть определенные недостатки, но у кого их нет? Чем меньше вы зациклюватиметеся на них, тем больших успехов достигнете. Постарайтесь стать публичным человеком. Вы для себя главным врагом, ведь откладываете многие дела на потом. Не нужно накапливать проблемы, надо их решать сразу. Самое главное — смотрите на мир позитивно.

Обсуждение закрыто.