Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Я К МЕЧТЕ СВОЕЙ ИДУ

Я К МЕЧТЕ СВОЕЙ ИДУ

Я ДА МАРЫ СВАЁЙ ІДУТалантливые дети – радость для родителей, гордость для земляков. Кирилл Ларкин (на снимке) не первый год прославляет наш район на различных конкурсах и выставках.

На этот раз он стал победителем Республиканского смотра-конкурса детского рисунка “Как красиво земля, на которой живу я”, что проводило РУП “Белпочта”. На суд жюри было представлено 103 картины. Свою работу Кирилл выполнил акварелью. Он нарисовал церковь, что стоит на берегу водоема. Правда, увидеть ее нам не пришлось, с минской выставки картину так и не вернули.

До таких высоких результатов Кирилл шел давно. Еще в начальной школе парень начал рисовать. Тогда он и перешел в класс с художественным уклоном. Позже начал посещать кружок “Авиасудомакетирования», что работает при Центре внешкольной работы. Вот здесь и произошло знакомство с чарчэннем, которое захватила парня. Амакеты кораблей, сделанные его руками, увидели свет на различных районных и областных выставках.

Учится Кирилл еще в 8“а” классе первой сенненской школы, но уже сегодня он твердо знает, что хочет быть архитектором. Навстречу своей мечте он шагает ежедневно. Потому и делает уклон на математику, искусство и черчение. Пусть задуманное обязательно сбудется.

Екатерина КАРПОВИЧ.

Обсуждение закрыто.