Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Жена выставила на аукцион мужчину, одержимого играми

Жена выставила на аукцион мужчину, одержимого играми

Дружина виставила на аукціон чоловіка, одержимого іграми

Женщина выставила на аукцион своего 22-летнего мужчину, который был одержим видеоиграми и не обращал внимания на жену.

Женщина выставила на аукцион своего 22-летнего мужчину, который был одержим видеоиграми и не обращал внимания на жену.

Элиз Брэдли, которая живет в штате Юта (США), выставила на продажу своего одержимого видеоиграми мужа, чтобы хоть как-то привлечь к себе его внимание, пишет ТСН.

«Простой в эксплуатации, нужно только кормить и поить каждые 3-5 часов. Он любит поесть и целыми днями играть в видеоигры», — написала она в своем посте на сайте электронных объявлений «Craigslist».

Элиз утверждает, что просто хотела пошутить, предложив купить своего 22-летнего мужа Кайла Брэдли тому, кто даст за него самую высокую цену.

С того времени, как вышла в свет видеоигра «Modern Warfare 3″, Кайла невозможно оторвать от экрана.

Он недавно вернулся домой из Афганистана после того, как получил травму спины, и, по его словам, игры — это единственный способ морально быть вместе со своими боевыми товарищами.

Но когда Кайл провел в этой игре 48 часов подряд, Элиз решила пойти на крайние меры. «Я его практически не видела, он все время сидел в своей комнате, — говорит девушка. — В конце концов, я сказала ему, что выставлю его на аукцион. Моя свекровь сказала: «Давай!» — И вот, я это сделала» .

Хотя объявление Элиз оказалось далеко не самым глупым, которые попадают в «Craigslist», оно получило множество отзывов.

Одни выражали свое беспокойство по поводу семейных проблем молодой пары, в то время как другие действительно предлагали за Кайла «выкуп» — к примеру, пачку жевательных конфет. Некоторые мужчины были не против заменить невнимательного мужа собой.

«Мне пришло несколько личных сообщений от мужчин, которые говорили, что они уже приручены, воспитанные и станут прекрасной заменой Кайлу», — говорит Элиз.

Однако, к концу дня девушка поняла, что не хочет никому отдавать своего мужа и даже готова смириться с его увлечением видеоигрой, которую, кстати, она сама посоветовала ему купить.

Обсуждение закрыто.