Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Афины и Москва — самые большие любители флирта в Сети

Афины и Москва — самые большие любители флирта в Сети

Афіни і Москва — найбільші любителі флірту в Мережі

Афины возглавили список городов, в которых проживают найкокетливіші любители пофлиртовать в Интернете. К таким выводам пришли представители социальной сети Badoo, проанализировавшие контакты пользователей и цели, которые они ставят перед собой, знакомясь с кем-то в Сети.

Афины возглавили список городов, в которых проживают найкокетливіші любители пофлиртовать в Интернете. К таким выводам пришли представители социальной сети Badoo, проанализировавшие контакты пользователей и цели, которые они ставят перед собой, знакомясь с кем-то в Сети, пишет «Лента».

Оказалось, что в среднем за месяц афиняне заводят 25,7 знакомства на сайте Badoo с целью пофлиртовать с собеседником. Уровень виртуального флирта в Афинах оказался в два раза выше, чем в Рио-де-Жанейро (12,4 знакомства с целью флирта в месяц), Варшаве (12,1) и Праге (12,6).

Представительница издательства популярных путеводителей Lonely Planet Виктория Кирякопулус заявила, что не считает результаты исследования удивительными. «Жители Афин любят веселиться и общаться. Флиртуют старые и женатые люди. Современная молодежь просто начала использовать новые технологии для того, что афиняне делали всегда», — отметила Виктория.

На втором месте списка, который назвали «Всемирная лига флирта», оказалась Москва. Как часто москвичи заводят знакомства с целью флирта, агентство не указывает. Также в первую десятку городов с найкокетливішими интернет-пользователями вошли Тунис, Эль-Кувейт, Бейрут, Киев, Баку, Турин, Рим и Бари.

Париж, который традиционно считается самым романтичным городом мира, в рейтинге городов с самыми высокими показателями онлайн-флирта, оказался на 38-м месте. Всего были проанализированы данные о активность 108 миллионов пользователей Badoo в 180 странах.

Обсуждение закрыто.