Вы просматриваете: Главная > Самое важное и полезное > Что выбрать Кирпичный, деревянный или жестяной гараж?

Что выбрать Кирпичный, деревянный или жестяной гараж?

У значительного числа компаний есть слоган «клиент всегда прав». К сожалению, это не совсем так в металлургии. Речь идет в основном о том, что клиент не всегда уверен, что ему нужно.

В нашей компании мы подчеркиваем индивидуальный подход к каждому клиенту. В более чем половине случаев первоначальная концепция полностью меняется при консультации с заказчиком гаража. Вот почему мы стараемся по возможности делать эскизы, показывающие форму и размеры гаража, которые мы должны сделать для клиента. Это утомительный и утомительный процесс, но благодаря этому мы получаем большую группу довольных клиентов, которые, получив гараж в соответствии с ожиданиями, охотно рекомендуют нашу продукцию семье, соседям и друзьям. Чейчас также доступно для всех аренда гаража для СТО, поэтому если нет времени заниматься строительством то можете просто арендовать .

Самым распространенным грехом, совершаемым наградами, является слишком высокий рост. Заказывая оловянный гараж для любого фургона или фургона, клиент часто делает запрос на гараж с высотой входа 3 метра. Между тем, после разговора с нашим консультантом, выясняется, что достаточная высота не превышает 2,5 метра. Кроме того, значительное увеличение полезной высоты входа делает необходимым создание структуры из более прочных материалов и более высокую концентрацию, и, следовательно, значительно более высокую цену. Стоимость поднятия высоты гаража на каждые 10 см от стандартной высоты увеличивает цену примерно на 8%. Нетрудно подсчитать, что увеличение высоты на 1 метр означает на 80% более высокую стоимость покупки, а повышение на 0,5 метра — только на 40% больше.

Обсуждение закрыто.