Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Индус-батрак родил первенца в 94 года

Индус-батрак родил первенца в 94 года

Індус-батрак народив первістка у 94 роки

Индийский крестьянин в возрасте 94 лет стал самым старым «молодым отцом» в мире после того, как жена родила ему сына.

Индийский крестьянин в возрасте 94 лет стал самым старым «молодым отцом» в мире после того, как жена родила ему сына, пишет Newsru.com.

Новоиспеченный отец Рамаджит Рагав, проживающий в штате Харьяна на севере Индии, останавливаться на достигнутом не собирается и планирует размножаться дальше.

Как считает Рагав, тайна его «вечной молодости» кроется в пище, которую он употребляет. Ежедневно индиец съедает по полкило топленого масла, полкило миндаля и выпивает по три литра молока.

Это первый ребенок Ли и его жены. Пара настроена оптимистично и планирует родить в следующем году еще одного наследника.

Стоит отметить, что сам Рагав утверждает, что ему больше 100 лет, однако по документам индийцу этого года исполнилось лишь 94.

Рамаджит Рагав работает батраком на ферме. В сведениях о возрасте его жены индийские СМИ разошлись в предположениях. По данным различных источников, ей от 51-го до 55 лет.

Прежний рекорд старейшего «молодого отца» принадлежал также индийцу, 90-летнему Нану Раму Джогі из штата Раджастан, в котором жена в 2007 году родила 22-го ребенка. Джогі, как и Рагав, занимался наемной крестьянским трудом.

По словам врача больницы, где родился сын Ли, Парамжита Сингха, конечно, полностью исключить возможность стать отцом в таком преклонном возрасте нельзя, однако следует признать, что она крайне мала.

Индийцы не первый раз бьют рекорды отцовства и материнства. Однако во многих случаях установить истинный возраст новоиспеченных родителей достаточно сложно. Так, в 2008 году жительница этой страны сообщила, что в возрасте 70 лет она родила ребенка от 77-летнего мужчины.

В 2010 году 51-летняя индианка стала самой старой в мире мамой, что зачала после прохождения процедуры ЭКО, но без использования донорской яйцеклетки.

Обсуждение закрыто.