Вы просматриваете: Главная > Самое важное и полезное > Непраезджая дорога

Непраезджая дорога

Непраезджая дарогаНастоящей головной болью стала дорога из дома-домов для владельцев автомобилей, которые живут на улице Набережная райцентра. Спуск до улицы с главной дороги находится в таком плачэўным состоянии, что им неудобно пользоваться не только водителям, но и пешеходам.

Дорога постоянно размывается дождями, поэтому образуются большие ямы и кучи камней. Об этом в редакцию сообщили многострадальные жители Набережной, которым приходится выезжать с улицы в другом месте, хочешь-не хочешь, нарушая правила дорожного движения, ведь там нужно пересекать сплошную разделительную полосу разметки проезжей части.
Звонке в редакцию предшествовали неоднократные обращения за помощью в жилищно-коммунальное хозяйство. Непраезджая дарогаНо, как утверждают жители улицы, «переписка» с коммунальщиками тянется с позапрошлого года. После заявки в ЖКХ присылают грейдер, который ровняет отдельные участки спуска, и отвечают заяўшчыкам, что дорога отремонтирована. Однажды «вымыла» около четырех метров подземного кабеля. Трактор закопал его, и не более.Непраезджая дарога
По мнению жителей Набережной, грэйдарам и песком проблему не решить. Здесь нужны какие-то другие, более основательные, шаги.

Татьяна Буракова.
На снимке: спуск к улице Набережная.
Фото Андрея Мурашэвіча.

Обсуждение закрыто.