Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Овчарка стала пленником стены

Овчарка стала пленником стены

Вівчарка стала бранцем стіни

В Лос-Анджелесе восьмимесячная немецкая овчарка застряла в дыре в стене — собака просунул в нее голову, а потом не смог вынуть ее.

В Лос-Анджелесе восьмимесячная немецкая овчарка застряла в дыре в стене — собака просунул в нее голову, а потом не смог вынуть ее. Специалисты из службы помощи животным, которые приехали на место происшествия, полагают, что пес по кличке Ребел мог засунуть голову в дыру из любопытства или во время погони за кем-то, например, за кошкой.

Когда собака застрял, он начал лаять и скулить, и на звук отреагировали жители района. Они позвонили в службу спасения и вскоре на помощь Ребелу прибыли сотрудники ведомства по защите животных. Осмотрев овчарку, специалисты пришли к выводу, что ее здоровью ничто не угрожает и сошлись на том, что смогут помочь ей, не повредив при этом стену.

На то, чтобы освободить собаку, ушло около получаса. Пес не сопротивлялся и позволил специалистам вынуть его голову из дыры. После этого Ребела передали другу его хозяина, чтобы он присмотрел за ним до возвращения владельца собаки домой.

Обсуждение закрыто.