Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Украинки учатся искусству соблазнения в школах гейш

Украинки учатся искусству соблазнения в школах гейш

Українки вчаться мистецтву спокуси у школах гейш

В Украине все большую популярность приобретают тренинги, на которых женщин учат соблазнять мужчин и добиваться от них того, что им надо.

В Украине появляется мода на женственность. Украинки массово записываются в школы соблазнения противоположного пола — школы гейш, дамские клубы и на курсы стрип-пластики.

В переводе с японского «гейша» — «человек искусства». Ее обязанности — развлекать гостей танцами, пением и изысканной беседой.

Гейши по-украински концентрируются на темах более будничных: нужно ли держать мужчину в доме, как не болтать лишнего и научить его делать подарки. В арсенале — чайная церемония, тантра и эротический массаж.

На тренингах женщинам рассказывают, как стать свободными и раскрепощенными, создать свой шарм и соблазнительный образ. Также предлагают знакомство с древней восточной наукой фэн-шуй, с помощью которой можно привлекать хорошую энергию, любовь, здоровье и деньги.

Почему украинки подались в гейши, психологи-мужчины объясняют просто: им не хватает уверенности. «Нашим женщинам не хватает в мужчинах уверенности и надежности. Не умеют, не любят бороться за достижения, за успех», — прокомментировал психолог Вадим Васютинский.

Обсуждение закрыто.