Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > В Луцке 16 подростков заснули на снегу

В Луцке 16 подростков заснули на снегу

У Луцьку 16 підлітків заснули на снігу

В воскресенье, 23 января, луцкая молодежь решила организовать флешмоб. Запад не собрал большой массовки, зато имел интересную идею.

В воскресенье, 23 января, луцкая молодежь решила организовать флешмоб. Запад не собрал большой массовки, зато имел интересную идею.

16 девушек и парней решили прилечь «покимарити» под открытым небом на Театральной площади. Сон их был недолгий, всего три минуты, но и этого хватило, чтобы прохожие критиковали неразумном поведении парней. Особенно досталось девушкам, которым напомнили, что им быть мамами: «Если почкам беда — то и родам беда. Беда тем девушкам, которые не хотят быть мамой». Акция была разогнана бездомным, который отнюдь не желал им такой жизни.

Кто-то думал, что молодежь поддержит революцию в Тунисе или протестует против «белорусской монархии». Вариантов было много, но на самом деле молодежь хотела вчверити что-то абсурдное, неординарное. Организаторы заверили, что флешмобы станут в Луцке традицией и еще не раз удивят жителей города новыми идеями.

Справка

Флешмоб (англ. flash mob — «спалахуючий толпа») — это заранее спланированная массовая акция, обычно организована через Интернет или иные современные средства коммуникации, в которой большое количество людей оперативно собирается в общественном месте, в течение нескольких минут выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), потом все быстро расходятся.

Обсуждение закрыто.