Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Красная икра в сочетании с водкой становится мощным афродизиаком

Красная икра в сочетании с водкой становится мощным афродизиаком

Червона ікра в поєднанні з горілкою стає потужним афродизіаком

Команда исследователей из Миланского университета во главе с профессором Ферерро Рочером провела эксперименты среди 234 мужчин и женщин в возрасте от 23 до 45 лет.
Половина добровольцев имела проблемы с либидо и потенцией по психологическим причинам. Участников раздели на две группы. В одной получали стандартную терапию, а в другой использовали три афродизиака.

Команда исследователей из Миланского университета во главе с профессором Ферерро Рочером провела эксперименты среди 234 мужчин и женщин в возрасте от 23 до 45 лет.

Половина добровольцев имела проблемы с либидо и потенцией по психологическим причинам. Участников раздели на две группы. В одной получали стандартную терапию, а в другой использовали три афродизиака. Первый включал красную икру с водкой, второй — шоколад, а третий — трюфели.

Через неделю ученые установили, что у людей, которые применяли обычное лечение, половое влечение восстановилось или увеличился в среднем на 25%. У тех, кто потреблял смесь икры с водкой, данные показатели повысились на 90%. А у остальных — на 43%.

Исследователи уверены, что икра обладает особыми качествами, которые питают и укрепляют нервные клетки органов интимной сферы, а также способствуют повышению романтических чувств.

Сексологи, правда, считают такой опыт эталоном, ведь чтобы подтвердить полезные свойства икры и спиртных напитков для половой активности, необходимо провести более масштабные наблюдения.

Обсуждение закрыто.