Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > В Хмельницком едят колбасу «ГАИ. Патрульная» в виде жезла

В Хмельницком едят колбасу «ГАИ. Патрульная» в виде жезла

У Хмельницькому їдять ковбасу «ДАІ. Патрульна» у вигляді жезла

В Хмельницкой области на прилавках магазинов появилась колбаса «ГАИ. Патрульная», которая внешне напоминает полосатый жезл гаишника.

В Хмельницкой области на прилавках магазинов появилась колбаса «ГАИ. Патрульная», которая внешне напоминает полосатый жезл гаишника, пишет Блик.

«Однажды я подумал, что если есть водка в виде жезла, то почему бы не готовить и такую колбасу? В конце декабря мы запустили ее в производство», — рассказал инициатор идеи, директор одного предприятия в Каменец-Подольском Владимир Корчинский.

«Продаем по всей стране. Первая реакция людей на нашу продукцию шокирующая. Покупатели не верят, что это колбаса! Но те, кто ее попробовал один раз, покупают снова», — заверил он.

Стоит палка колбасы 40 гривен за килограмм, каждый «жезл» весит примерно 500 граммов. Это варено-копченая колбаса первого сорта с добавлением сала и специй. На вкус похожа на салями.

«Надеюсь, до того, чтобы с этой колбасой выходить на дорогу и останавливать машины, не дойдет. Ведь это шутка!» — добавил Корчинский.

Обсуждение закрыто.