Вы просматриваете: Главная > Культурная жизнь > Британец открыл отель для кур

Британец открыл отель для кур

Британець відкрив готель для курей

Житель графства Корнуолл, расположенного на юго-западе Англии, 31-летний Дэвид Робертс, открыл отель для кур. Отель начал работать несколько месяцев назад, однако местные журналисты узнали о его существовании совсем недавно.

Житель графства Корнуолл, расположенного на юго-западе Англии, 31-летний Дэвид Робертс, открыл отель для куриц, сообщает Oddity Central. Отель начал работать несколько месяцев назад, однако местные журналисты узнали о его существовании совсем недавно.

По словам предпринимателя, он решил открыть гостиницу для птиц, чтобы облегчить жизнь местным фермерам. «Если хозяевам кур куда-то срочно нужно уехать, они могут оставить своих питомцев в нашем отеле», — пояснил Робертс.

Мужчина рассказал, что наиболее загруженным для отеля периодом стал сезон рождественских и новогодних праздников — все места в курятниках были заняты, потому что многие фермеры уехали на каникулы, а за их курицами некому было присмотреть.

Проживание одной курицы в специализированном отеле обойдется в 2 фунта и 75 пенсов (2 фунта идут на аренду места в курятнике, рассчитанном на восемь птиц). Помимо ночевки в комфортабельном курятнике постояльцам также предлагается завтрак, обед и ужин на свежем воздухе, а также дневные прогулки. Тем, кто надумает оставить в куриной гостинице сразу несколько птиц, предоставляются скидки.

Идею создания гостиницы для животных нельзя назвать оригинальной. Ежегодно в мире открываются по несколько гостиниц для домашних животных — собак, кошек и грызунов. Однако задумку Дэвида Робертса можно назвать уникальным, так как пока открытый им куриный отель считается единственным в своем роде.

Обсуждение закрыто.